查看完整版本: [-- 每次旅游,你还会写游记吗? --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 每次旅游,你还会写游记吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-06-11 16:46
上学的时候,都曾学过一些游记类的文章,也正是由于这些游记,激发了许多人的旅游冲动。
那些脍炙人口的名篇里面就不乏许多经典。
写游记也是旅游的一部分内容,好的内容,记录一下,当作消遣,日后回忆。
现在,旅游过后,除了欣赏一下照片,你会坚持写游记吗?毕竟照片只是记录人物和情景,却不能记录细致的心情和旅游方方面面的要素。而一篇完整的游记才能真的勾起联翩的回忆。
有的人可能早已经不会写了,有的人没时间写了,有的人懒得写了,如果把写游记当作旅游后的一次作业,规定下来,坚持下来,这样会不会很好呢?
大家会写游记吗?

njydx 2016-06-11 17:05
现在旅游,是不会写游记了

天水寒心1987 2016-06-11 17:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

兵马大元帅 2016-06-11 17:38
天水寒心1987:老夫每次出去旅游都必定写游记,比如《再读西安》,写了14集呢! (2016-06-11 17:14) 

你牛,什么时候发表,出书吗,拍电视剧吗?

hhshiwo 2016-06-11 20:21
不会写,人太懒了,也没什么好记录的

527801728 2016-06-13 09:49
本人从来就不喜欢写日记

yxmm00 2016-06-13 14:30
不会因为太忙碌,没时间写了。

jufeng2 2018-05-06 14:24
投票结束,不用说了

假正经也 2018-05-06 14:42
以前非常喜欢写游记,每去一个地方旅游,回来后总是要写一篇游记回忆并留念一下。现在不写了,只对景点做一下点评。

查看完整版本: [-- 每次旅游,你还会写游记吗? --] [-- top --]