查看完整版本: [-- 两厢车卖得火真的有车震的原因吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 两厢车卖得火真的有车震的原因吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-06-11 16:27
这个世界上,什么东西最容易火?
一个是好吃的东西,另一个是好用好娱乐的东西。能激发消费需求的东西肯定就要火。
平心而论,两厢相对于三厢,确实更适合车震,这可能会在一定程度上左右那些性需求比较旺盛的人群购买选择,甚至会激发一批人的购买欲,目的就是为了方便车震。
车震!
到无人的地方车震!到空旷的野外车震!在无尽的黑夜车震!在茫茫隔壁车震!
在无比草原车震!在滂沱大雨中车震!在想的时候车震!
跟情人车震!跟女友车震!跟一拍即合的女人车震!
车震!来吧,车震!买两厢车方便车震!

当然,这样的理由可能不方便说,但是我们的销售往往会暗示的,呵呵,你们碰到过吗,有这样的体会吗?感觉这样的判断对吗?
对有的消费者而言,这项功能很重要很重要。

aegis120 2016-06-11 18:39
记得提车时,销售员跟我说,这车还有一个要注意的地方,孤男寡女在车里过夜也很容易出现意外的,所以不要长时间在紧闭车窗的车内。

兵马大元帅 2016-06-11 18:41
aegis120:记得提车时,销售员跟我说,这车还有一个要注意的地方,孤男寡女在车里过夜也很容易出现意外的,所以不要长时间在紧闭车窗的车内。 (2016-06-11 18:39)

这就是提醒和暗示,销售厉害,呵呵

绿豆 2016-06-13 10:59
彻底晕死,真的不知道两厢车比三厢车方便在哪?

heljx-cn 2016-06-14 09:12
车震还是要房车,其他的都有可能会受到意外的干扰。销售什么就主推什么,就说什么好,无可厚非,消费者可要睁大眼睛,多参考,多对比不会有错!

zjhyagri 2016-06-14 09:26
这样的理由可能不方便说,但是我们的销售往往会暗示的。真是笑死人了。

sgsgqaz5566 2016-06-15 10:25
哪个更方便,俺也不知道

河马 2016-06-15 15:32
我从来不在车上睡觉更别说车震了,车子也并不是最安全的地方,每年那么多人在车里出的意外。。。要震,在房子里最安全

sywby 2016-06-25 21:54
两箱和三箱空间差不多,除非大SUV后排全放倒

tufeiwawa 2016-06-29 08:42
肯定的,两厢车比较短小,有利于在野外停车方便,也有利于施主们和女菩萨们在车内办事的。

makefree 2016-06-29 11:35
深有体会?
二箱车的确如果后排能放下的话,更利于这方面的情况发生!

gscacai 2016-07-20 11:01
车震与车关系不大!两厢车、三厢车,还是suv,都可以震!关键是看和谁震@+1。。。。。。

查看完整版本: [-- 两厢车卖得火真的有车震的原因吗? --] [-- top --]