查看完整版本: [-- 下周一操作策略 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 下周一操作策略 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-06-11 10:01
上周三大盘收盘点位在2927点,与我昨天在博文里提示的今天大盘收盘点位在2930点误差3个点。在昨天博文里我预测大盘最低会下跌到2913点,事实上今天大盘最低下跌2908点误差5个点。在这里大盘下跌到2908点大盘就基本完成第一下跌目标位,大盘按照我的空间指标,大盘要运行一个反向上涨。这里大盘反向上涨完成后才会形成一个日线级别的上涨。从资金流指标看今天主流资金卖出的资金在12个亿,在这里节前卖出一些股票属于正常现象不要太担忧。用老将大盘指标和老将时间模型对星期一大盘的分时走势研判如下,星期一大盘先运行51分钟的下跌,大盘最低将下跌到2922点,早盘10点22分后大盘将继续运行上涨形态并将这个上涨形态维持到收盘,预计星期一大盘以小阳线报收,大盘收盘点位在2937点附近。星期一操作计划,手中有股票的投资者可以继续持股。没有股票的投资者可以等到下周二在择机买进股票。个股推荐000519江南红箭(11.60,0.17,1.49%)买进价11.63元以下

wang007878 2016-06-11 19:50
红箭这个庄在干吗,发现最近军工都不太好。

wbyys2427 2016-06-11 21:52
记住了,江南红箭,呵呵,要好好看看,先谢谢了。

wbyys2427 2016-06-11 21:53
wang007878:红箭这个庄在干吗,发现最近军工都不太好。 (2016-06-11 19:50) 

买入就要看不好的,好的就是准备卖出的,多句嘴啊,呵呵,节日快乐。

兵马大元帅 2016-06-12 09:17
美股要么构筑双头,要么创出新高,中国股市太烂了,这就是一个畸形市场。

aaxu 2016-06-13 23:12
预测还是乐观了

xiangshao952 2016-06-14 11:04
股市还是有风险啊

查看完整版本: [-- 下周一操作策略 --] [-- top --]