查看完整版本: [-- 尾盘放量抢筹暴露节后拉升意图 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 尾盘放量抢筹暴露节后拉升意图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanron951119 2016-06-09 06:56

尾盘放量抢筹暴露节后拉升意图

周三早盘的走势着实算不得好,低开后便一路向下探寻,直至沪指走到2900点整数关口附近,指数才出现止跌企稳迹象。11点左右,两市指数在银行、石油等权重股的带领下,开始震荡上行,尾盘甚至一度翻红,不过5日均线与60日均线接近粘合带来的压力过强,指数在最后20分钟出现回落。需要注意到的是,在指数回落的同时,市场出现放量,是明显的抢筹信号,主力不会做无用功,节后大概率会有拉升行情的出现。

从历史经验上来看,一般过节前市场都会出现适当的回调,原因在于资金的避险情绪升温。而这次端午假期休市4天,不确定性和资金的时间成本相对更高,因此抛压也会相对更重。不过清明和五一假期过后,都给持股过节的投资者们发了一根中阳线的“红包”。其中,清明节前虽处于上升通道,但趋势不强;五一节前是破位下跌后的盘整,两者当时处于的市场做多情绪都不如当前,所以投资者对端午节后“红包”也可以适当有所期待。

短期A股因为即将纳入MSCI而燥热难安,去年6月的功败垂成宛若昨夕,今朝市场余威仍存,6月7日报道,MSCI将于本月15日公布是否纳入A股,有知情人士透露,宣布结果当日不会举行记者会,只设全球电话会议,此举和去年情况类似,前景不容乐观。距离6月15日越来越近之时利空消息的现行,无疑令市场中的恐慌再度升温,虽然确实A股在经历了一系列变革之后纳入概率大幅增加,最终仍要以决策为主,投资者最好以平常心对待A股纳入MSCI这件事情。

wbyys2427 2016-06-09 10:45
好像还是比较乐观吗,呵呵,乐观点好,谢谢。

wbyys2427 2016-06-09 10:47
wbyys2427:好像还是比较乐观吗,呵呵,乐观点好,谢谢。 (2016-06-09 10:45) 

我不知道这个指数msci是不是也受美国控制,现在都想围堵我们,不给点好处都使坏,这次可能没有戏。

wbyys2427 2016-06-09 10:48
wbyys2427:我不知道这个指数msci是不是也受美国控制,现在都想围堵我们,不给点好处都使坏,这次可能没有戏。 (2016-06-09 10:47) 

还是先要把自己的股市建设好,股市赚钱效应明显,这就是前提。

wbyys2427 2016-06-09 10:50
wbyys2427:还是先要把自己的股市建设好,股市赚钱效应明显,这就是前提。 (2016-06-09 10:48) 

没有赚钱效应,搞的像神经病一样的,没有任何诚信,谁也不敢和你玩。

wbyys2427 2016-06-09 10:50
wbyys2427:没有赚钱效应,搞的像神经病一样的,没有任何诚信,谁也不敢和你玩。 (2016-06-09 10:50) 

自己搞好了,我们也不用求他们,而是我们让不让他们进来的问题了,呵呵。

wbyys2427 2016-06-09 10:51
wbyys2427:自己搞好了,我们也不用求他们,而是我们让不让他们进来的问题了,呵呵。 (2016-06-09 10:50) 

现在就是非常被动,是看人家的脸色,是被哦,呵呵。

wbyys2427 2016-06-09 10:52
wbyys2427:现在就是非常被动,是看人家的脸色,是被哦,呵呵。 (2016-06-09 10:51) 

一个人总是被怎么,怎么的,呵呵,一个国家呢,哎。

aaxu 2016-06-13 13:33
现在知道这个判断是错了

查看完整版本: [-- 尾盘放量抢筹暴露节后拉升意图 --] [-- top --]