查看完整版本: [-- 纳入MSCI概率大大降低,今天盘面很微妙 小心哦 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 纳入MSCI概率大大降低,今天盘面很微妙 小心哦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zyxlove 2016-06-08 09:55
距离15号只剩3个工作日  还是不见深港通与期指放开的消息,个人观点A股15日被纳入MSCI的概率很小了。 早上又有消息 明晟已经取消15日的新闻发布会 外媒也报道被纳入的概率降低   所以啊  本次横盘不跌反涨 就是冲着预期去的  如今预期降低 甚至落空   有仓位的小心为上吧  大趋势向下未变 周 K 月 K  都是空头   日K级别的反弹随时结束

兵马大元帅 2016-06-08 10:28
中国经济又不是纯市场经济,股市又不是正常市,想纳入纳入MSCI真是天方夜谭,否则澳门赌场、南非赌场、新加坡赌场、马来西亚赌场、美国赌城等等等等全世界的赌场、女子院都可以纳入MSCI了。

你不会觉得好滑稽,好可笑吗?MSCI可不是女支院赌场的收容所啊。

wbyys2427 2016-06-08 19:00
这次被纳入的可能性是非常大的,指数还不高,这个时候纳入是最好的,对大家都好,指数高了人家就不愿意进入了,但是好像现在的整体氛围有点问题,就看吧,有他没有他都可以混,辛苦了,谢谢。

wbyys2427 2016-06-08 19:02
兵马大元帅:中国经济又不是纯市场经济,股市又不是正常市,想纳入纳入MSCI真是天方夜谭,否则澳门赌场、南非赌场、新加坡赌场、马来西亚赌场、美国赌城等等等等全世界的赌场、女子院都可以纳入MSCI了。
你不会觉得好滑稽,好可笑吗?MSCI可不是女支院赌场的收容所啊。 (2016-06-08 10:28) 

好像去过不少赌场吗,新加坡有吗。也不要把纳入看成什么不得了的事情,都不是什么好东西,都一样逼。

aaxu 2016-06-12 10:49
这是十分有可能的

查看完整版本: [-- 纳入MSCI概率大大降低,今天盘面很微妙 小心哦 --] [-- top --]