查看完整版本: [-- 你认为旅行社把首尾二天也算在旅游行程内合理吗 --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 你认为旅行社把首尾二天也算在旅游行程内合理吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2016-06-08 09:32
大家参加旅行社的旅游,都会发现这么一个情况,比如说是六天旅游,但首尾二天游客其实都在火车和飞机或其他交通工具上,正赶往目的地或回家的路上,根本没在旅游。可旅行社照样把这段时间算正旅行时间里,六天的旅游只有四天,加上购物,交通等时间,游客真正能享受到的旅游时间是很少的,等于是缩水了。大家说说看,旅行社把首尾二天也算在旅游时间里合理吗?

tufeiwawa 2016-06-08 09:51
可以理解的,人家也要有利润的嘛,什么都不算,人家导游吃什么呢?贫僧脚的应该计算进去的,或者计算后按照约定的比例打折计算。

qiumei 2016-06-08 09:53
行业潜规则而已,

yxmm00 2016-06-08 11:10
应该也合理吧,行业惯例就是这样的。

zjhyagri 2016-06-08 12:57
要说合理吗又觉得不合理,但,没办法,旅行社也要赚钱。

天水寒心1987 2016-06-08 15:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hhshiwo 2016-06-08 16:22
不太合理,不过是行业规则

njydx 2016-06-08 20:31
去回两天全在路上

hanron951119 2016-06-08 20:53
合理也罢,不合理也罢,这么多年来,就是这么干的。

51851851888 2016-06-10 12:52
存在的就是相对合理的,谁让游客没有发言权呢?

527801728 2016-06-11 08:43
如果让你经营旅行社,你也会把来回的时间算在里面

beijingguoan 2016-06-11 14:31
合不合理要看合同中怎么写的吧~~~

xiangshao952 2016-06-23 15:58
我认为不合理,就是压缩行程啊

沙漠之虎 2016-06-23 16:09
六天游只有四天,广告还说是一周游。旅人也是一种无奈。

se4777 2020-11-28 10:01
理解一下,旅行旅行证明必须要行,不行怎么到达目的地。

查看完整版本: [-- 你认为旅行社把首尾二天也算在旅游行程内合理吗 --] [-- top --]