查看完整版本: [-- 你坐火车担心过遇盗吗 --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 你坐火车担心过遇盗吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2016-05-31 10:03
我出门坐火车,尤其是要过夜时,总会担心遇到偷盗。因为我这人一睡下就睡得死死的,周围发生啥事完全不知道。而且火车上人来人往,大家谁都不认识。窃贼趁你熟睡,把你包一拿,就算有人看见了,也不知道究竟是怎么一回事。因此,每次坐火车要过夜时,我都提心吊胆的,弄得精疲力尽。各位有没有和我一样担心过?

tufeiwawa 2016-05-31 11:21
首先,座火车不能在包里面装大量的现金,只有零花钱,就不怕了。贫僧以前就这么做的,大额的现金办淫行汇票,小额的不多,够就行。

yxmm00 2016-05-31 11:27
坐火车担心遇盗,但我没有过遇盗。  

okeee6828 2016-05-31 16:23
钱放在贴身的衣服里,不要带太多的现金带卡,要偷也没有办法防不胜防现在小偷厉害。

天水寒心1987 2016-05-31 16:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hhshiwo 2016-05-31 20:45
都不能也不敢睡觉

zjhyagri 2016-06-01 13:21
如果睡着了,就怕东西被偷走。

njydx 2016-06-02 11:31
现在坐高铁安全舒适,不担心被盗

527801728 2016-06-02 22:13
遇到过,但没丢过,因为在火车上睡觉没那么沉,再说方便的兜里也没有现金和值钱的物品

童心依旧 2016-06-03 09:36
当然担心。现在小偷猖獗,有的地方火车上管理松懈,小偷实际上是明抢。

xiangshao952 2016-06-24 09:04
都曾经遇到过,能不担心吗?

jufeng2 2018-05-13 19:59
多数人的担心是有道理的

查看完整版本: [-- 你坐火车担心过遇盗吗 --] [-- top --]