查看完整版本: [-- 快讯:沪股通资金五分钟流入超5亿 已连续10天净买入 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 快讯:沪股通资金五分钟流入超5亿 已连续10天净买入 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-05-28 00:14

热点栏目  资金流向 千股千评 个股诊断 最新评级 模拟交易新浪港股讯 5月27日消息,沪股通在收盘前再现大额流入,5分钟流入5.34亿人民币。截至沪深收盘,沪股通净流入11.49亿,当日额度剩余118.51亿,余额占比91%,连续第十天资金流入。港股通继续保持强势,现流入11.95亿,当日余额剩余103.05亿,余额占比87%,连续二十五天流入。港股通本月每日平均吸金12亿人民币,为2014年开通沪港通以来第二高。有传出消息指出深港通将于下星期公布,并会同时公布沪港通扩容,带动港股强势拉升。如港股通继续保持现在流入速度,其剩余不到千亿额度将在八十天内用完。

wbyys2427 2016-05-28 00:36
千亿资金八十天用完,呵呵,好像是个利好,请问为什么非要用完呢,不用完呢,可以吗?

wbyys2427 2016-05-28 00:38
wbyys2427:千亿资金八十天用完,呵呵,好像是个利好,请问为什么非要用完呢,不用完呢,可以吗? (2016-05-28 00:36) 

这样一问不就清楚了嘛,呵呵,这可能是个利好,也可能什么都不是,所以说是一个或有利好,现在就当成利好,呵呵,那就是伪利好了,呵呵。

aaxu 2016-05-28 22:57
难道希望他们拉吗

查看完整版本: [-- 快讯:沪股通资金五分钟流入超5亿 已连续10天净买入 --] [-- top --]