查看完整版本: [-- [05.25][印度][犯罪][劫机惊魂/无所畏惧][BluRay-720P.MKV/2.64GB][2016动作犯罪传记][中英字幕][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [05.25][印度][犯罪][劫机惊魂/无所畏惧][BluRay-720P.MKV/2.64GB][2016动作犯罪传记][中英字幕][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-05-25 19:34

[color=green ]
译  名 劫机惊魂/无所畏惧
片  名 Neerja
年  代 2016
国  家 印度
类  别 传记
字  幕 [color=red ]中英字幕
[color=green ]
上映日期 2016-02-19(印度)
IMDb评分  8.2/10 from 5,883 users
IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5286444/
豆瓣评分 8.4/10 from 22 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26728637/
文件格式 x264 x AC3
视频尺寸 [color=red ]1280 x 720
文件大小 2.64 GiB
片  长 122分钟(印度)
导  演 Ram Madhvani
主  演 莎巴娜·阿兹米 Shabana Azmi
     Shekhar Ravjiani
     索娜姆·卡普尔 Sonam Kapoor

[color=#ff0000 ]影视简介:

电影根据真人真事改编,1986年9月一架泛美航空73号班机遭到4名恐怖分子挟持劫机,年仅22岁的空姐Neerja Bhanot牺牲了她自己拯救飞机上359条乘客性命的伟大故事。

[color=#ff0000 ]影视截图:

yulovegou3 2016-05-25 19:56
谢谢楼主分享看看

啥都有 2016-05-25 20:24
谢谢楼主分享,下载看看

小鳄 2016-05-25 20:27
豆瓣评分7.8。这么高?!

wcg112233 2016-05-25 20:34
这题材现在还是很火的啊现在都讲究反恐吗

嫑只喊呺 2016-05-25 22:22
来“为他们唱一首”,这是要在九宵上载歌载舞的节奏吗?

东奔西走 2016-05-26 08:02
好看!!谢谢

多米诺排骨 2016-05-26 08:35
三哥拍的,西来看看,新鲜啊

larrybird 2016-05-26 09:09
似乎偏离了事实

宇文兵 2016-05-26 11:23
继续支持,楼主长发长有

至尊狼王 2016-05-26 13:25
阿三的电影从来不看的,跳过了。

ataat 2016-05-26 16:01
看上去非常值得一看

リンコウ 2016-05-28 12:39
印度的片子现在都拍的不错,支持

小虫fs 2016-05-28 21:59
感觉很不错的样子,看看

chzhzh0806 2016-06-01 11:15
看来不错的啊。下来看看。

flyfg 2016-06-05 18:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- [05.25][印度][犯罪][劫机惊魂/无所畏惧][BluRay-720P.MKV/2.64GB][2016动作犯罪传记][中英字幕][已测] --] [-- top --]