查看完整版本: [-- [05.19][韩国][悬疑][来看我吧][HD720P-MP4/1.32G][韩语中文字幕][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [05.19][韩国][悬疑][来看我吧][HD720P-MP4/1.32G][韩语中文字幕][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-05-19 19:24
[attachment=1524304]
◎译  名 来看我吧
◎片  名 날,보러와요
◎年  代 2016
◎国  家 韩国
◎类  别 悬疑/惊悚
◎语  言 韩语
◎上映日期 2016-04-07(韩国)
◎豆瓣评分 6.6/10 from 95 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26427203/
◎片  长 91分钟
◎导  演 李澈河 Cheol-ha Lee
◎主  演 姜艺媛 Ye-won Kang
      李相仑 Sang-yoon Lee
      崔镇浩 Jin-ho Choi

◎简  介

姜秀雅(姜艺媛饰)无故成为一宗火灾案件的唯一生存者和目击证人,但也因此被盯上,强行把她监禁在精神病院逼她吃下精神药物让她变得疯疯癫癫,还拳打脚踢让她失去记忆,让她成为最大嫌疑人,一年后,负责新节目“追踪24小时”的罗南秀PD(李尚允饰)找回了当年这个神秘火灾事件进行采访,来到秀雅病房成为唯一一个能接触她的普通人,并揭开了幕后真正的黑手和真相。

wcg112233 2016-05-19 21:33
韩国的片子在画面上下的功夫还是蛮多的还行吧

至尊狼王 2016-05-19 22:32
棒子还是去拍咸片吧,这样的电影没看头的。

两颗心 2016-05-20 12:32
影片讲述的故事有点意思。

风行者8 2016-05-20 16:50
应该还可以,下来看看

heratio 2016-06-02 23:15
发现总有人很无知地去喷韩国电影

查看完整版本: [-- [05.19][韩国][悬疑][来看我吧][HD720P-MP4/1.32G][韩语中文字幕][已测] --] [-- top --]