查看完整版本: [-- [05.17][中国][动作][大内密探王二狗][mp4/2.12GB/720P][国语][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [05.17][中国][动作][大内密探王二狗][mp4/2.12GB/720P][国语][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-05-17 19:14
[attachment=1522707]
导演: 麦田
编剧: 金少爷
主演: 郑拓疆 / 齐超 / 张峰 / 桑娜 / 徐冰 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-04-08(中国大陆)
片长: 85分钟
大内密探王二狗的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
满清康熙皇帝玄烨继位初期,由鳌拜、索尼、苏克萨哈、遏必隆为四大辅政大臣。康熙八年,朝局混乱,以鳌拜为首的党羽先后除掉其他三位辅政大臣,独尊朝政,受百臣参拜。康熙为整顿朝政稳固江山,特暗中训练三人为大内密探,专为康熙体察民间疾苦,

wcg112233 2016-05-17 19:52
看过一点点还是很搞笑的都是无厘头的成分还是很有意思的

ww8003 2016-05-17 21:22
搞笑!这样的片也能卖钱吗?

wp1113 2016-05-17 21:28
穿明朝锦衣卫的衣服,当清朝的大内密探?神剧。

recheal82 2016-05-17 21:58
哈哈,还真是飞鱼服

至尊狼王 2016-05-17 22:52
搞笑的电影,有兴趣的就看一下吧。

gaolangle 2016-05-18 14:08
小制作的电影有时是很娱乐的

两颗心 2016-05-18 17:10
一步平庸的古装武打片。

yuyu617 2016-05-18 20:20
这是网络电影吧?

firestar80 2016-05-19 08:31
哈哈,还真是飞鱼服

scdczy 2016-05-22 11:45
谢谢楼主分享  很搞笑的都是无厘头的成分还是很有意思

cainiao85 2016-05-22 22:05
肯定有五毛特效吧

nj888 2016-05-23 12:07
穿明朝锦衣卫的衣服,当清朝的大内密探?神剧。

国内的电影什么时候才能不出现这些脑残的BUG?

leo789456 2016-05-25 14:53
又是搞笑版的吧?

晃晃儿 2016-05-30 18:09
觉看剧情介绍怎么感觉像是在看鹿鼎记呢  那个飞鱼服  确实……  他们都是明的遗民么?

wisings 2016-06-28 21:52
喜欢看搞笑的片子,顶了。

查看完整版本: [-- [05.17][中国][动作][大内密探王二狗][mp4/2.12GB/720P][国语][已测] --] [-- top --]