查看完整版本: [-- 股指的下跌就是为了机构资金的进入 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 股指的下跌就是为了机构资金的进入 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanron951119 2016-05-15 08:24
股指的下跌就是为了机构资金的进入

应该说就目前A股市场的这些基本面是一种趋势不会被改变,也就是说保险资金和养老资金入市进一步入市仅仅是时间问题,而且我们根据媒体的报道,境外资本一直呈现一种流入态势,在A股每次进行阶段性反复筑底过程中,这些境外资本远比国内资本更清楚择机抄底的时间,而国内的很多机构以及投资者却成为被驱赶的羊群,还自以为是高抛低吸的高手,但最后的事实往往是很残酷。从周四电力板块的整体被抢筹,投资者其实已经可以很清楚,那些低市盈率的板块依然是最好的标的。
文山电力、华电能源、川投能源、湖北能源等。

兵马大元帅 2016-05-15 11:20
中国土地价格飙升,升到惨绝人寰,升到血流成河;接下来的价格除了粮食价格不敢暴涨,水价格不敢暴涨,第一个暴涨的价格恐怕就是电力价格。

A股的下跌重要的原因就是意见不一致。每一次满汉全席,一个机构都不能少,每一家机构都要满意,否则这个市场很难起来。

tufeiwawa 2016-05-15 13:23
进入的都不是自己的钱,都是国家的钱,自己的钱你愿意去丢“无底洞”吗?

wbyys2427 2016-05-15 23:04
观点非常正确,但是这种道理的动作到底要到什么时候呢,呵呵,谢谢。

wbyys2427 2016-05-15 23:06
兵马大元帅:中国土地价格飙升,升到惨绝人寰,升到血流成河;接下来的价格除了粮食价格不敢暴涨,水价格不敢暴涨,第一个暴涨的价格恐怕就是电力价格。
A股的下跌重要的原因就是意见不一致。每一次满汉全席,一个机构都不能少,每一家机构都要满意,否则这个市场很难起来。 (2016-05-15 11:20) 

土地价格的上升谁获利呢,呵呵,还是政府获利,这种情况下调控楼市能够成功吗,答案是显而易见的了,利益驱动型政策会有用吗,呵呵,都不敢想哦,辛苦了,谢谢。

查看完整版本: [-- 股指的下跌就是为了机构资金的进入 --] [-- top --]