查看完整版本: [-- 5.10上午——短线基本跌到位,六月底创阶段新高 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 5.10上午——短线基本跌到位,六月底创阶段新高 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2016-05-10 12:01
短线看,基本跌到位,如果今天成交量不行,那么还要再向下探一探,但绝对不会多,至多2750。

从走势上看,此波下跌相对过猛,人气又不足,因此短线不可能快速反抽,需要时间整固。

从趋势上看,五月将筑就阶段性底部,缓慢企稳,六月将渐渐稳步推升,六月底,七月初,将创出阶段性新高,但这个高度不会高,只是将将而已。

此外,从技术上说,也需要一个冒头,去扭转周月线的长期趋势,将过快的下降趋势,调整为较为温和的软着陆的趋势。

不过,六月底七月初绝对要当心,因为中期业绩可能不好,一旦创出新高,可能引发由不良业绩引起的快速下跌,幅度可能较大。也就是说,到时应当建好就走,不要留恋。

wbyys2427 2016-05-10 18:47
现在也不要说什么跌到位了这种话,跌的时候成交量能够放出来,涨的时候没有成交量,这就是最危险的,谢谢。

aaxu 2016-05-10 23:00
乐观了,技术是这样,但政策搞坏了一切。以后继续下跌。

w11122jl 2016-05-11 00:08
偶真期望楼主你继续唱空。。

yyfyyf 2016-05-11 15:23
量不足,明儿多数再探低位。

还有1/2量,说下挫幅度。

wbyys2427 2016-05-11 19:13
控制仓位,见好就收,呵呵,策略不错,现在也只能这样了,特别是短期资金,谢谢。

yyfyyf 2016-05-12 13:03
难得牛心一小片,市场也该捧捧我的场了。

yyfyyf 2016-05-16 15:22
自己顶起来,以鼓舞人心。

yyfyyf 2016-05-23 18:10
打打气,自己顶!

不过呢,暂时还不至于就走出底部.

wbyys2427 2016-05-23 23:19
yyfyyf:打打气,自己顶!
不过呢,暂时还不至于就走出底部. (2016-05-23 18:10) 

现在还没有超出你预判的时间范围,没有必要自己退,也还没有到自己顶的时候,呵呵,谢谢。

yyfyyf 2016-07-08 14:47
走势基本这样。

这个要顶,尽管是自己顶自己。

wbyys2427 2016-07-08 21:21
yyfyyf:走势基本这样。
这个要顶,尽管是自己顶自己。 (2016-07-08 14:47) 

什么叫基本这样呢,基本上没有达到预判目的,创新高了吗,成交量也不像阶段性新高的架势哦。

查看完整版本: [-- 5.10上午——短线基本跌到位,六月底创阶段新高 --] [-- top --]