查看完整版本: [-- 大盘20天趋势线是多空界限 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大盘20天趋势线是多空界限 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanron951119 2016-05-09 06:23

大盘20天趋势线是多空界限

做股票盈利很简单、那就是必须紧紧跟随20天均线;放量突破该趋势线买进,跌破就卖出控制风险,20天线是法宝。

近期三大交易所大宗商品打压力度增强、致使价格纷纷回落。今日A股遇两大利空:大股东密集出逃+大小非解禁潮来临。本来市场量能略显不足,经不起这些股票重压,下跌理所当然。

技术分析相信:市场所有消息首先反应在K线上。我们多次指出,突破20天均线做多,跌破20天做空;大盘20天均线经过N万次检验是多空分界线!机会来临果敢进场,风险来临果断出场,紧紧跟随市场趋势--20天均线!

20天均线是制胜法宝--20天线上多、线下空的坚定理念;操作跟随趋势,顺势而为。

不迷信、不侥幸、心中有信仰、坚决贯彻执行!

wbyys2427 2016-05-09 18:05
这个是不是前面的帖子啊,还20天线,呵呵。

wbyys2427 2016-05-09 18:06
wbyys2427:这个是不是前面的帖子啊,还20天线,呵呵。 (2016-05-09 18:05) 

一般情况下这个标准是不错的,确实具有一定道理,可是现在这种走势基本上技术已经没有什么用了,谢谢。

aaxu 2016-05-09 23:25
现在60日都没有了,呵呵

下山虎的兄弟 2016-05-09 23:56
行情正常的情况下20日线是不错的指标,现在,呵呵,可不敢这么说哦。

查看完整版本: [-- 大盘20天趋势线是多空界限 --] [-- top --]