查看完整版本: [-- 20万元SUV大家推荐买哪个 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 20万元SUV大家推荐买哪个 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

woshishui444 2016-05-03 17:11
如题,请大家指点,挑花眼了。要是能说说理由那就太感谢了。

woshishui444 2016-05-03 17:20
真的很想买日系车,别骂啊。我现在卡罗拉,7年了12万公里,除了保养从不进修理厂。整车换过一块电瓶,一个刹车灯泡,四支火花塞,四条轮胎,刹车有,变速箱油。保养的机油三滤不算。应为事故换过保险杠。其余都是原车件,空调制冷剂都没加过。实在是很满意。

hanron951119 2016-05-03 18:46
建议去买二手车,性价比高。

snowflower 2016-05-03 20:17
仅仅一代步工具,不要想的太多,主要性能,价位能接受就可以了 ,看的多了会眼花,头晕的

hhshiwo 2016-05-03 20:26
本田的CRV,尼桑日产的楼兰,奇骏,吉普自由光

laiding 2016-05-03 21:09
建议本田CRV。买了你不会失望的

壹夜柒次 2016-05-04 22:48
昂科威!自己了解比对吧!

coolchick 2016-05-06 11:29
现在国产的车子也不错啊,像那部山寨极光,陆丰X7 就很好,建议考虑

feirujutun 2016-05-06 22:46
是落地20万还是总共20万?落地20万的话,不如加点钱买途观了。总共20万我倒是推荐标致的3008。

llljfxs 2016-05-08 09:34
现在20万的车蒙迪欧这个还可以

沙漠之虎 2016-05-08 10:43
个人认为还是本田CRV,这车出道比较早各方面比较成熟。

sinlliuqi 2016-05-19 16:58
途观吧,还是比较可靠的吧

kknd2k 2016-06-17 22:39
如果楼主不建议二手车,我推介你去看看二手SUV,肯定能找到心满意足的好车,但是需要大量的时间和精力!
如果是新车,我建议选择 斯柯达:YETI 性价比不错,属于紧凑型SUV,要想B级suv钱又少了!买这个车现在降价还可以省不少钱,毕竟车是消耗品。20万以内想要买到内饰高档,外观大气,性能不在乎的,只有国产车,合资的车要在外观和内饰上面要差些,但是其它你懂得......!

huazhiwu 2016-06-20 13:33
CRV在20万元档次的就是标配的那款,也就是一个车 没什么科技 没什么驾驭的感觉,因为楼主想要日系车  对多RAV4中配的能下来,现在出的车辆已经改进很多确定,应该也是可以的

sgsgqaz5566 2016-06-21 14:57
可以根据自己以前所开过的车的感受,来确定。综合考虑经济、安全、驾驶感觉等

ma-流浪的人 2016-06-21 16:41
奇骏、RAV4、

和谐1号 2016-06-22 11:17
首先排除CVT和双离合变速箱这都是隐患,其次排除吉普自由光,我哥们的车三年换了4台变速箱

查看完整版本: [-- 20万元SUV大家推荐买哪个 --] [-- top --]