查看完整版本: [-- 燃油添加剂既不能改善油耗,又不能降低磨损,你认为还应销售吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 燃油添加剂既不能改善油耗,又不能降低磨损,你认为还应销售吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanron951119 2016-05-03 06:32
燃油添加剂既不能改善油耗,又不能降低磨损,你认为还应销售吗?

fengluoshao 2016-05-03 11:34
燃油添加剂既不能改善油耗,又不能降低磨损,所以不该忽悠人啊,买什么买

一把手 2016-05-03 16:58
燃油添加剂是否能改善油耗,个人觉得真不好说,或许有效,或许无效,没有权威部门的论证。中石油、中石化均说他们的油品合格,不需要再添加任何东西。可是和国外的油品质量相比较还是有差距,如果你是总在市区内低速开车,经济又比较宽裕,可以适当加点,否则还是省点钱吧。

coolchick 2016-05-07 13:40
反正我也不买,管他卖不卖,上来推销的,我一路不理

njdfwy 2016-05-07 14:28
发动机是以汽油或柴油为动力原料设计的,没考虑过添加剂,添加剂说白了是为了赚钱而派生的概念,就忽悠不懂车又想爱车的人购买,赚钱。车就是一个工具,一个机械工具,最好的保养就是正常驾驶、正常保养,别给它乱吃!

feirujutun 2016-05-07 18:07
我听过一个专业人士说,50W以上的车,必须要添加燃油添加剂,不然发动机容易受损。

snowflower 2016-05-07 18:36
不知道谁说了算,也知道哪个数据是真的,哪个数据是假的,所以,凭感觉,加是对的,不加也是对的,各有各的理由,没用我肯定是不加的

tufeiwawa 2016-05-07 22:22
很多时候都是被忽悠买的,贫僧就遭过一次,买了之后赶脚和没有用是一回事,以后凡是遇到买燃油添加剂,贫僧都断然拒绝。

查看完整版本: [-- 燃油添加剂既不能改善油耗,又不能降低磨损,你认为还应销售吗? --] [-- top --]