查看完整版本: [-- 去留还是要根据个股情况来决定 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 去留还是要根据个股情况来决定 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-04-29 07:57
今天是最后一个交易日了,马上就要过节了,一般情况下大家都喜欢讨论是持股过节还是持币过节呢?现在看来谈这个问题有点无聊,同时也有点尴尬,因为现在股市运行的点位说高吧肯定不是,说低吧好像也不是绝对低,就是低位的中上,呵呵,确实有点尴尬。目前看股市是不是具有下跌的可能呢?这个也没有办法来绝对说什么,下跌的可能性是存在的。那么上涨的可能性是不是就不存在呢,呵呵,也不是,其实就是在磨底阶段,只不过现在的经济环境确实也不怎么样,利空的说辞还是非常多的。最近我注意了不少所谓的股评家,有点意思,大部分是根据客观在研判后期走势,说的对不对,不知道,但是可以看出来是确实难说,但是这里面也有不少所谓的专家是故意唱空的所谓的观点不是根据股市实际的运行做出的,是根据自己的仓位来预判的,其目的性非常清晰,就是典型的一个无原则忽悠,呵呵,所以大家也不要根据这些人的预判来决定自己的仓位,而是应该根据自己手中个股的价位运行高度来决定,如果是没有什么涨幅同时也明显不继续下跌了,或者说跌的幅度过大了,甚至也可以根据成交量来判断,即成交量已经萎缩到极致了,像此类种种个股都应该要继续持有,千万不要因为一个节日而放弃了机会,过节期间应该是不可能出什么利空的,只能出利好,呵呵,那些把后市说的异常凶险的而且下跌空间还特别大的专家应该是故意的,忽悠吧。个人观点,仅供参考,谢谢。

jj1388345 2016-04-29 09:11
对头,行情在不好也有一些股票会新高

zxc3253296 2016-04-29 09:46
确信这说法,许多所谓的专家大多是以自已的利益为出发点发表评股文章的。

凉风友情 2016-04-29 11:18
专家都是预测,能看底牌的才是真正赢家~

dhc283 2016-04-29 11:47
我在2930时已入了部分。

物競天擇 2016-04-29 19:12
有句熟语  久盘必跌 久跌必涨  哈哈

wbyys2427 2016-04-30 11:18
这种提醒还是有道理的,关键是个股情况,不要盲目听什么专家的,呵呵,他为什么让你赚钱呢,你赚钱了,他赚谁呢,呵呵,辛苦,谢谢。

aaxu 2016-04-30 22:51
具体出某个利空是没有,但管理层手太长和交易制度缺陷却是长期大利空和定时炸弹。

下山虎的兄弟 2016-05-01 20:18
应该要根据自己个股来预判的,听别人的什么时候炒作股票能够赚钱呢,呵呵。

wbyys2427 2016-05-02 15:37
观点不错的,要具有自己的思考,根据自己的实际情况来判断。

查看完整版本: [-- 去留还是要根据个股情况来决定 --] [-- top --]