查看完整版本: [-- 4.26盘后——短线将创近期新高 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 4.26盘后——短线将创近期新高 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2016-04-26 18:30
如今的盘面,仿佛穿越了,穿越到十几年前的庄股时代。

那时是群庄乱舞,如今又是谁坐庄?不用说。

所以,短线会走出创近期新高的走势。

aaxu 2016-04-26 23:47
这是乐观看法,看看吧

sn3549 2016-04-27 10:31
希望如此吧,,,小散只能听天由命啊

zxc3253296 2016-04-27 11:23

总之逢高有盈利就卖出,不要有太大的幻想。

liangdong252 2016-04-27 11:53
楼主哪里来的乐观态度?现在明显就是场外资金在观望,场内资金也不想贸然往上攻,没有场外资金做接盘侠拉高没有意义,多空双方都是敌不动我也不动地在扯皮。

yyfyyf 2016-04-28 14:29
大空头唱多,可是件不容易的事。

物競天擇 2016-04-28 14:34
麻烦楼主给个新高的理由

yyfyyf 2016-04-29 13:42
物競天擇:麻烦楼主给个新高的理由
 (2016-04-28 14:34) 

都写出来了,还要说理由?

都不信。

将来可别说言之不预啊。

wbyys2427 2016-04-30 13:49
yyfyyf:都写出来了,还要说理由?
都不信。
....... (2016-04-29 13:42) 

难得的唱多一次,应该是不错的,就相信吧,谢谢。

yyfyyf 2016-05-03 12:41
好像行情有点这个意思了。

wbyys2427 2016-05-03 14:33
yyfyyf:好像行情有点这个意思了。 (2016-05-03 12:41) 

今天走势还是非常强劲的,主力洗盘特征比较明显,如果是真的洗盘,呵呵,后市还就是兄弟说的对。

下山虎的兄弟 2016-05-03 15:13
好像是任泽平一伙的吗,呵呵,走势应该会有一个突破的,谢谢。

查看完整版本: [-- 4.26盘后——短线将创近期新高 --] [-- top --]