查看完整版本: [-- [04.26][欧美][动作/战争][伦敦陷落 2016][HD-MKV/2.1G][英语中字][美国总统即将被斩首][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [04.26][欧美][动作/战争][伦敦陷落 2016][HD-MKV/2.1G][英语中字][美国总统即将被斩首][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-04-26 09:26

片名   伦敦陷落 London Has Fallen (2016)
导演: 巴巴克·纳加非编剧: 克赖顿·罗森博格 / 凯特琳·贝内迪克特 / 克里斯蒂安·古德加斯特 / 查德·圣·约翰
主演: 杰拉德·巴特勒 / 艾伦·艾克哈特 / 摩根·弗里曼 / 阿隆·阿布布尔 / 安吉拉·贝塞特 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 保加利亚
语言: 公映国配/英语
上映日期: 2016-04-08(中国大陆) / 2016-03-04(美国/英国)
片长: 98分钟(中国大陆) / 99分钟
又名: 白宫沦陷2:伦敦沦陷(港) / 全面攻占2:伦敦救援(台)

【剧情简介】
      英国首相神秘逝世,美国特勤局特工班宁(杰拉德·巴特勒饰)将配合特勤局局长琳·雅各布(安吉拉·贝塞特饰)做好准备,陪同本杰明·阿瑟总统(艾伦·艾克哈特饰)前往伦敦圣保罗教堂参加英国首相的国葬仪式。由于所有大国首脑都必然要出席,这场葬礼理应是全世界安保最严密的活动。然而,各国首脑刚刚抵达不久便遭遇暗杀,伦敦地标建筑也纷纷遭袭。阿瑟、班宁和雅各布也遭到伏击,在连天的炮火和爆炸中撤退。满目疮痍的英国首都进入封锁状态。奉雅各布之命保护阿瑟总统的班宁必须躲开敌人的视线,抢在对手的前头先下手为强,不惜一切代价保护阿瑟总统安全回国……

【花絮】
为了宣传本片,片中扮演副总统的摩根·弗里曼与google地图语音服务app Waze合作,录制了导航语音包,用“毕恭毕敬”的语气为用户提供导航服务。

本片还是《奥林匹斯的陷落》(2013)的续集,故事发生在前一集的三年之后。首部的导演安东尼·福奎阿对续集剧本不甚满意,拒绝执导续片;另一方面他忙于执导另外一部影片《伸冤人》。

《查理必死》的导演弗雷德里克·邦德原定执导本片。

影片中美国总统专机“空军一号”实际上是一架波音747-200型机。它还曾出演邦德电影《皇家赌场》,伪装成SkyFleet S570。这架波音已不适于飞行,目前被保存在伦敦Dunsfold Aerodrome跑道边。

影片曾在保加利亚的博雅那电影中心(Boyana Cinema Center)摄影棚拍摄,当时保加利亚总统罗森·普列夫内利耶夫(Rosen Plevneliev) 还亲自来到片场,与主创见了面。

影片剧照截图

db460728710 2016-04-26 10:05
看介绍这片子不错,应该挺火爆的,下来看看。

kinglonga 2016-04-26 11:40
这个版本是韩版的 而且字母和声音是有点不一致的

至尊狼王 2016-04-26 12:44
还有这该死的棒子文,等下一个版本

孤独梦 2016-04-26 19:55
剧情很吸引人  看看吧

cxb751101 2016-04-26 20:34
比较火爆的一部电影,如果是更高清的那就很好了。

wcg112233 2016-04-26 20:35
应该是不错的片子场面很是吸引人特技运用的也是不少了吧

mdwbfk 2016-04-26 21:39
堵车害死人啊,这部片子里日本首相就是因为堵车被干死了,这是在迎合中国观众吗?

raymond947 2016-04-26 22:08
韩版的可以不用发了

ckui_3082 2016-04-26 22:50
开起来还可以,只能看一遍。

llljfxs 2016-04-27 07:52
自成一派的动作片真的想看看

mao969 2016-04-27 10:07
任务出错,下不了

lovetides 2016-04-27 13:43
感谢楼主分享,下载看看

太乙散仙 2016-04-27 13:51
怎么迅雷下载总是出错?

两颗心 2016-04-27 15:07
等待清晰度更高的片源。

kpsvsy 2016-04-27 15:16
感觉还不算高清啊,这片子同事都说不错,谢谢LZ分享!

grubby200811 2016-04-27 15:17
不错的片子,下来看看

kpsvsy 2016-04-27 15:30
任务出错,没法下载~

wai2 2016-04-27 15:46
再等等高清版的吧

未来看大片 2016-04-27 16:56
感谢楼主的分享,谢谢

mmq765 2016-04-27 19:03
不知道是不是像介绍的那么精彩。谢谢。

qxcxqx720725 2016-04-27 19:41
为啥总是提示 任务出错,下不了  有知道是怎么回事的吗

xryaoxingfu 2016-04-28 15:44
任务出错,不知道怎么回事

jldh 2016-04-28 19:28
迅雷:任务出错,不能下载

recheal82 2016-04-28 21:20
韩版的,还是再等等吧

hedy2005 2016-04-30 16:33
白宫陷落之后是伦敦陷落,明年会是哪个城市倒霉?
支持东京的举手!!!

474216042 2016-04-30 16:44
看过白宫陷落,希望这部也一样好

laosi999 2016-05-01 15:19
开始部门很是激烈,整个故事感觉比不上白宫陷落。

nicky1228 2016-05-02 08:07
刚去电影院看了一遍,决定下载了 再来看一遍

heminjie 2016-05-02 20:46
谢谢分享。楼主辛苦了

qwe14789 2016-05-02 20:54
感谢分享,但还是等下个版本再下来看看吧

zql2147546 2016-05-02 21:41
感谢楼主的分享,谢谢

天使联盟 2016-05-03 18:36
希望hd的效果还过得去,等不得了。谢谢楼主

zgykdx 2016-05-06 10:39
感谢楼主的分享

天生快活人 2016-05-09 21:51
错过了去电影院。谢谢楼主。

live001 2016-06-09 10:48
谢谢楼主,辛苦!

查看完整版本: [-- [04.26][欧美][动作/战争][伦敦陷落 2016][HD-MKV/2.1G][英语中字][美国总统即将被斩首][已测] --] [-- top --]