查看完整版本: [-- [04.20][大陆][综艺][德云社20周年庆典][720P/8.1G][中文字幕][普通话配音压制][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [04.20][大陆][综艺][德云社20周年庆典][720P/8.1G][中文字幕][普通话配音压制][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-04-20 08:46
[attachment=1512102]
表演者:郭德纲、于谦、岳云鹏、吴京、潘长江等
大小:8.1G

内容介绍
  4月16日,北京德云社成立二十周年系列演出开幕式庆典在北京展览馆剧场举行。德云社创建人郭德纲携全体成员聚首同欢。张国立、宋丹丹、潘长江、宁静、冯小刚徐帆夫妇、管虎梁静夫妇、哈文李咏夫妇、金巧巧、开心麻花团队、崔志佳、贾玲等圈内人士也悉数到场,一同见证德云社20周岁生日。
  此次庆典由马东和张国立搭档主持。在演出环节,郭德纲、于谦搭档冯小刚、孟非、张国立等嘉宾跨界说相声。登台之前,张国立透露,“十年前,答应了郭德纲有机会和他一起说相声,但现在他也没告诉我要说什么。”没有台本,轻装上阵的几位老炮儿在台上的精彩表现也十分惹人期待。开幕红毯由郭德纲、于谦压轴亮相,说起友谊这对老CP更是现场卖腐称,“我们都在一起20年了,肯定不能分开,如果两个人分开话都说不利索了。”引得众人笑声连连。

影片截图

buzhidao8899 2016-04-20 10:18
好东西,老逗了。

江湖散人 2016-04-20 11:21
太大啦,下不了,不过是好东东

剑客2005 2016-04-20 11:52
必须要支持阿德的

simutatai 2016-04-20 12:20
20M带宽,平常2M每秒,这个资源的下载速度一直在100kb每秒内,纠结。。。

至尊狼王 2016-04-20 13:33
俺对这个不感兴趣,还是不下载了。

kpsvsy 2016-04-20 16:15
看鹏鹏的样子 应该是以前的吧?  15年?

wcg112233 2016-04-20 16:33
现在他们是搞出名堂了什么都做了真成了多元化了

yuyu617 2016-04-20 20:03
这个可是不错哟!赶紧下载!

rickytt82 2016-04-20 21:07
好货怎么这么大啊 不知大于4G的能不能放进IPHONE里???

tnecniv007 2016-04-21 11:05
似乎是下不了。没有资源。楼主看下吧

hemaxiaosi 2016-04-21 11:56
看到中间一半的时候视频卡住了,一直播放不出来

zaqzdm 2016-04-21 14:19
8个G  文件好大啊  
有没有小点的啊?

piaoboren 2016-04-22 06:40
谢谢分享!!!

antonysong 2016-04-22 13:17
不知道为什么下载到993m的时候就出错了

skg2008 2016-04-22 16:28
最喜欢德云社的节目了,下载了好几个节目!!!

zsjz2008 2016-04-23 12:09
多谢楼主分享,最喜欢德云社的节目了,楼主辛苦

wealight 2016-04-25 11:32
不错,一直支持德云社

sn3549 2016-04-26 09:33
谢谢分享,太好了

live001 2016-04-30 19:33
谢谢楼主,辛苦啊!

mammammam 2016-05-22 22:31
喜欢小岳岳,现在都爱看北方的东西。

查看完整版本: [-- [04.20][大陆][综艺][德云社20周年庆典][720P/8.1G][中文字幕][普通话配音压制][已测] --] [-- top --]