查看完整版本: [-- 等待大盘企稳 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 等待大盘企稳 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-04-18 14:43
大盘今日的下跌其实并不奇怪,周五的晚评也说过了,即大盘分时的小顶部是很明显的,而且周五盘中也跌破了5分钟分时通道的下轨线,因此短线注意风险就是必须的了。

那么在今日下跌成为事实之后,投资者该如何操作呢?

对于中线的投资者,目前仓位不重的可以不管调整,短期套一点无碍。因为大方向的行情并没有结束。

对于短线投资者来说,周五出局的,可以继续观察下午大盘的走势情况。

另外,大小票方面,目前上证走得要比创业板好,创业板已经跌破通道下轨线了,因此小票方面的风险是比大票高的

czghrqyxgs 2016-04-18 15:32
人生如股,一辈子在赌。
      出生叫上市;
      恋爱叫选股;
      结婚叫被套;
      生一个娃叫半仓;
      生两个娃叫满仓;
      生三个娃等于加了杠杆;
      离婚叫割肉;
      二婚叫重组;
      儿子娶媳妇叫高送转;
      女儿出嫁叫资产剥离;
      老了叫ST;
      挂了叫退市!
      一生都有题材和精彩!

wbyys2427 2016-04-18 18:06
大方向是不是还没有改变呢,继续向上吗,从成交量看应该是的,可能还要调整一下吧,谢谢。

wbyys2427 2016-04-18 18:07
czghrqyxgs:人生如股,一辈子在赌。
      出生叫上市;
      恋爱叫选股;
      结婚叫被套;
      生一个娃叫半仓;
....... (2016-04-18 15:32) 

这个比喻还是不错的,比较形象,结婚就是被套了,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-04-18 22:39
还是要看个股了,关键是价位与题材风口,谢谢分享。

aaxu 2016-04-18 22:57
3000不破就是强势了,呵呵

查看完整版本: [-- 等待大盘企稳 --] [-- top --]