查看完整版本: [-- 你觉的苏堤长吗 --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 你觉的苏堤长吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2016-04-14 13:38
"苏堤春晓"是著名的西湖十景之一,一路上是绿树成荫,再配以湖光山色,确实美不胜收.不过我走在苏堤上,感觉很长.走的腿有些酸了,最后在半路上花钱上了电动车.大家认为苏堤是不是很长?

tufeiwawa 2016-04-14 14:57
据说去苏堤看风景目前是不行的,去数人老壳是可以的,人太多了。

lrjwqs 2016-04-14 16:54
        关键还是要看以什么样的心态,如果是走马观花赶路的心态,可能就会觉得长,入果心情完全沉醉於西湖的景色当中,忘却了自己,可能还觉得短呢。

yxmm00 2016-04-14 17:50
很长 ,我走在苏堤上,感觉很长.

兵马大元帅 2016-04-14 18:11
长不长的,呵呵,还真没的比较,只能是自己感觉了,人多的时候很长,因为走得慢,人少的时候很快的,沉醉于湖色,也不会觉得长,只会觉得不够。

njydx 2016-04-14 20:24
如果有女友相伴,显得很短

一缕茶香 2016-04-14 21:37
不长。开心的漫步着,不知不觉就走完了。

527801728 2016-04-16 15:40
这个问题真的难住我了 ,完全不知

anran2011 2016-05-02 23:33
我走过两次,都没有感觉它有多长,呵呵

水煮_沉浮 2016-05-03 17:02
如果你感觉好玩就不会觉得长了

天水寒心1987 2016-05-04 06:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

se4777 2021-01-19 18:30
苏堤长,苏堤也不长,参照物和衡量标准不一样,结果就不一样。

日出印象 2021-01-19 19:28
苏堤倒是去过。但还真没考虑过长不长的问题。
就好比在什刹海附近徜徉一样,只讲究心境。倒从没在意过什刹海的大小、深浅。有一年公出,从老远的地方溜达走过去的。所以感觉挺累的、挺辛苦的。那一次是感觉道远。但是跟苏堤长不长没多大关系

查看完整版本: [-- 你觉的苏堤长吗 --] [-- top --]