查看完整版本: [-- [04.13][中国大陆][相声][2016岳云鹏“岳来越好”天津专场][HD720P-MP4/3.97G][不得不看][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [04.13][中国大陆][相声][2016岳云鹏“岳来越好”天津专场][HD720P-MP4/3.97G][不得不看][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-04-13 18:48
[attachment=1509027]
简介:

这几年里岳云鹏凭借其“贱贱”的相声表演风格,使得自己成为相声界赤手可热的一个活宝,也让越来越多的观众喜欢上这个小眼睛圆脸,一点都不帅的“男神”。继《五环之歌》后,“我的天呐”、“豫语”、等许多岳云鹏相声中的段子变得家喻户晓,并争相被模仿。这次《岳来越好》2016岳云鹏相声专场中,小岳岳为大家带来《学歌曲》、《铁甲将军》等相声,除了不可或缺的《五环之歌》,小岳岳再次用其独有的表演让大家“贱笑一下”。
作为小岳岳的保留曲目,《五环之歌》是绝对不能少的。在这场演出的结尾,舞台光熄灭,观众席瞬间变成一片银海,无数手机闪着光,全场大合唱。俨然就是一场演唱会。当舞台光重新亮起时,一个女孩大叫:“小岳岳,我要包你!”岳云鹏听见了,抿着嘴说道:“长得美,我不要钱。”贱气十足。

孤独梦 2016-04-13 19:50
这小子有点意思啊  

太乙散仙 2016-04-13 19:57
可以说是相声新星,欣赏一下,谢谢分享。

glldb 2016-04-13 20:29
喜欢小岳岳的响声,很有前途。信息楼主分享。

至尊狼王 2016-04-13 20:43
俺对这个没啥兴趣,就不看了。

wcg112233 2016-04-13 21:40
现在他是比较火因为他师傅干别的去了让他撑相声的场毕竟干主持什么的来钱快

coolchick 2016-04-13 21:48
感觉他的火候还是不够他师傅老辣

atone 2016-04-13 22:02
真不明白居然还能夺得欢乐喜剧人的冠军。

两颗心 2016-04-14 11:29
小岳岳是越来越红了,如果像李京他们也单飞了,估计就完蛋了。

qwe_qqq_qqq 2016-04-14 12:02
楼主是天使。

89099105 2016-04-15 19:07
小岳岳是越来越红了 我可喜欢他了

リンコウ 2016-04-15 22:10
喜欢他的五环之歌

simutatai 2016-04-16 12:42
支持小岳岳。就喜欢你那一本正经的贱贱胡说。

米粉dd 2016-04-22 11:04
楼主  怎么解压缩不了?说文件损坏

skg2008 2016-04-22 16:31
未来的领军人物,看好你哟!!

sn3549 2016-04-28 09:59
喜欢听他的相声,谢谢楼主了

live001 2016-04-30 19:36
谢谢楼主,辛苦啊!

查看完整版本: [-- [04.13][中国大陆][相声][2016岳云鹏“岳来越好”天津专场][HD720P-MP4/3.97G][不得不看][已测] --] [-- top --]