查看完整版本: [-- [04.13][香港][惊悚][复仇者之死][BD1024-RMVB/789M][国语中字][港片电影中的另类佳作(估计很多人看这片就冲女主去的)][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [04.13][香港][惊悚][复仇者之死][BD1024-RMVB/789M][国语中字][港片电影中的另类佳作(估计很多人看这片就冲女主去的)][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-04-13 18:37
[attachment=1509016]

导演: 黄精甫
编剧: 黄精甫 Ching-Po Wong / 麦浚龙 Juno Mak (原创故事)
主演: 麦浚龙 / 苍井空 / 刘永 / 钱小豪 / 何华超 / 黄树棠
类型: 惊悚
制片国家/地区: 香港
上映日期: 2010-12-02
片长: 91分钟
又名: 剖术者 / Revenge: a Love Story
豆瓣评分:6.9
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/4291272
IMDB评分:6.8
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1778258
影片简介:
  《复仇者之死》是由黄精甫执导,苍井空、麦浚龙、钱小豪等主演的一部悬疑惊悚电影,于2010年12月2日在香港上映。影片讲述了陈杰为报诬陷之仇先后将曾陷害自己的四位警察杀死的故事。

截图:

真的爱的供养 2016-04-13 19:13
这部一定要下,大家明白的~~!!!

至尊狼王 2016-04-13 20:48
苍 老师的电影?有看头的吧

coolchick 2016-04-13 21:52
有吗,有看头吗,有我就下

wcg112233 2016-04-13 22:01
还有苍老师啊满世界捞金啊真行啊

liujia123123 2016-04-13 22:40
负责人的告诉大家 没有看点 都不要去了 没意思 真心的

lqlovehl 2016-04-13 23:08
看了这几幅图,我就没兴趣了。苍老师也就那样了

太乙散仙 2016-04-14 06:31
啊哦,很早前的作品,谢谢分享。

vsk94 2016-04-14 08:35
不错的片子,值得大家去看一下。

两颗心 2016-04-14 11:39
苍井空是墙内开花墙外香呀

huazhiwu 2016-04-14 12:15
苍老师想给自己洗白白?!

陈义滨 2016-04-14 13:32
很早的片子了,老港的味道

洞庭鱼儿 2016-04-14 14:36
谢谢楼主。不过苍老师真的已经过时了

839500484 2016-04-15 10:32
那一年,仓也空,井也空!谢谢了!

byshu119 2016-04-15 23:29
谢谢楼主无私分享 支持

louiejashwar 2016-04-16 16:52
苍老师的片子 里边没有暴露镜头? 我会都觉得不好意思

penglin 2016-04-19 18:30
谢谢分享,支持楼主发帖!

dddj 2016-04-20 08:24
仓老师期来了 ,

live001 2016-04-30 19:41
谢谢楼主,辛苦啊!

live001 2016-06-09 11:00
谢谢楼主,辛苦!

查看完整版本: [-- [04.13][香港][惊悚][复仇者之死][BD1024-RMVB/789M][国语中字][港片电影中的另类佳作(估计很多人看这片就冲女主去的)][已测] --] [-- top --]