查看完整版本: [-- 2016年3月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2016年3月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2016-04-10 23:49
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
奖励道券
千里独行侠
假正经也
fzw999
redph
至尊狼王
lrjwqs
hhshiwo
db460728710
hanron951119
泓峥萧瑟
汉歌
aaxu
姜谷粉丝
yyfyyf
天人地
yxmm00
huchangbin
老马不识途
有基物
梦之神
tufeiwawa
njydx
wangqqqqq
孟轲
wdyswdys
frgm
suohan888
两颗心
tedashuaige
jj1388345
小鳄
也里村菜农

注意:月度奖励只奖励发布原创内容的会员和认真回复的会员这2种会员;
前5名会额外奖励山庄购物券!

其中认定的原创内容包括:

1.原创摄影类

2.原创文学类

3.原创视频类(至少是自己上传的有山庄水印的视频)

4.原创讨论类(包括原创讨论区和求助区)

5.其他原创内容(包括原创音画,MV,建议等)

PS:其中不包括水印类贴图

希望各位转帖高手能型为原创高手,把山庄建设得更加繁荣,谢谢~

另:月度奖励主要依据为斑竹每月提名,偶尔可能会受斑竹参与提名的次数以及其他非主观因素的影响有所波动,

但只要长期努力,是金子总会发光的,还请各位以平常心看待~

外所本月上榜会员没领取过山庄T恤的都可以免费申请一件新版山庄T恤~

aaxu 2016-04-10 23:58
很高兴再次得奖,十分感谢版主们的关心和厚爱,继续为山庄的繁荣作出努力。

lrjwqs 2016-04-11 00:16
            三月份再次上榜,第一时间回复表示感谢!
              感谢道长的奖励!感谢各位斑竹的提名!
    也向最前面的几位道友表示祝贺!你们是最棒的!

wangqqqqq 2016-04-11 00:46
很高兴能够获得奖励,感谢感谢

兵马大元帅 2016-04-11 07:45

几个水鬼成绩都不错啊,真是山庄的顶梁柱啊。
最后恭喜所有获奖会员,山庄因你们精彩。

db460728710 2016-04-11 09:07
没想到还靠前了,十分幸运,多谢老道、多谢各位版主抬爱,还会继续努力的。

yxmm00 2016-04-11 09:09
又获奖励了,我会继续努力争取胜利。

wang007878 2016-04-11 09:16
恭喜以上获奖的会员,谢谢你们为山庄做出的贡献。

fzw999 2016-04-11 09:32
排行出炉,没有想到晋升第一阵营了!感谢道长,感谢斑竹,感谢道友!我会继续努力的……!

两颗心 2016-04-11 09:33
看到自己上榜很是开心,感谢版主的鼓励,要继续努力,积极与大家交流互动。

千里独行侠 2016-04-11 12:53
谢谢道长和各位师傅!我会继续努力的!

redph 2016-04-11 14:15
在这里衷心感谢道长的奖励!不能忘记各位版主的提携关爱,谢谢你们!一定加油继续努力,祝福山庄家园兴旺红火

有个不情之请,能不能奖励个章啥的,光秃秃的现在,呵呵

孟轲 2016-04-11 16:06
感谢版主们的关心和厚爱,
我将继续为山庄的繁荣作出努力!

至尊狼王 2016-04-11 19:17
俺还榜上有名,谢谢老道和各位斑竹的鼓励,俺会继续的努力回帖和灌水。。

也里村菜农 2016-04-11 20:59
可喜可贺,继续排名“”倒数前茅“”,感谢各位版主推荐

假正经也 2016-04-11 21:13
感谢山庄的鼓励和支持!

有基物 2016-04-11 22:16
还是保持榜上有名,谢谢各位大神,谢谢各位老大!努力保持成绩,美化山庄!

hhshiwo 2016-04-11 22:40
过来领赏,感谢道长,感谢各位版主

zhenghufu 2016-04-12 07:33
恭喜各位,你们都是好样的

tufeiwawa 2016-04-13 20:01
很感谢,贫僧终于上榜了,终于得到认可了,贫僧一定会努力的,阿弥陀佛。

rechardxin 2016-04-14 14:55
恭喜恭喜 一起努力

cysok2 2016-04-14 22:27
经常认真的回帖,但是好像没获得过奖励呢。继续加油。

hanron951119 2016-04-15 10:42
不仅继续榜上有名,而且还在偶像“汉歌”之前。除了说谢谢外,只有继续努力了。

tedashuaige 2016-04-15 20:22
        忆江南
   -谢各位领导了

荣幸后,
受宠却还惊。
阅尽婵娟娇滴滴,
难书袅娜嫩生生。
只有赋心诚。

飞流水 2016-06-01 08:25
恭喜各位,你们是好样的~

查看完整版本: [-- 2016年3月奖励会员名单 --] [-- top --]