查看完整版本: [-- 2016-04-07 信息快讯 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2016-04-07 信息快讯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2016-04-06 23:03

【科华恒盛合作发展汽车充电、储能业务】科华恒盛4月6日晚间公告,近日,与合普友电科技有限公司签署了《战略合作框架协议》。双方发挥各自在新能源汽车电池充电技术上的基础和优势,共同推进国内新能源汽车充电行业发展和应用。(中国证券网)

redph 2016-04-06 23:04
全球创新者大会(GIC)虚拟现实峰会
影响板块: 虚拟现实!关注:歌尔声学 棕榈园林 顺网科技

04/10
2016第十二届中国国际金属加工高峰论
影响板块: 工业4.0
关注,巨轮智能 汇川技术 华工科技

redph 2016-04-06 23:04
【世联行一季度代销金额破千亿 同比增长近八成】世联行(002285)4月6日晚间公告,公司2016年1月、2月、3月分别实现代理销售金额382亿元、233亿元、507亿元,第一季度累计实现代理销售金额1122亿元,比上年同期增长78.66%。(证券时报网)

wbyys2427 2016-04-06 23:11
redph:【世联行一季度代销金额破千亿 同比增长近八成】世联行(002285)4月6日晚间公告,公司2016年1月、2月、3月分别实现代理销售金额382亿元、233亿元、507亿元,第一季度累计实现代理销售金额1122亿元,比上年同期增长78.66%。(证券时报网) (2016-04-06 23:04) 

这个资讯不错,应该要好好看看,可以关注一下相关个股,辛苦了,非常感谢分享。

wbyys2427 2016-04-06 23:12
redph:全球创新者大会(GIC)虚拟现实峰会
影响板块: 虚拟现实!关注:歌尔声学 棕榈园林 顺网科技
04/10
2016第十二届中国国际金属加工高峰论
....... (2016-04-06 23:04) 

工业的技术革命是持续性最强的一种行情,作用巨大,要关注,谢谢。

凉风友情 2016-04-07 13:15
希望我的股票有好消息~600110wbyys2427怎么看

wbyys2427 2016-04-07 23:46
凉风友情:希望我的股票有好消息~600110wbyys2427怎么看 (2016-04-07 13:15) 

先让我认真看看啊,马上就回答,稍等。

wbyys2427 2016-04-07 23:47
wbyys2427:先让我认真看看啊,马上就回答,稍等。 (2016-04-07 23:46) 

今天的快讯怎么就这么一点呢,难道一跌就没有信息了,谢谢。

wbyys2427 2016-04-07 23:51
凉风友情:希望我的股票有好消息~600110wbyys2427怎么看 (2016-04-07 13:15) 

消息应该不会差的,否则也不可能出现这么大的成交量,这些都是先知先觉的人啊,就等好吧,抓稳了,预祝好运。

查看完整版本: [-- 2016-04-07 信息快讯 --] [-- top --]