查看完整版本: [-- 4月6日盘中——还没X起,就特么高潮了! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 4月6日盘中——还没X起,就特么高潮了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2016-04-06 13:34
这盘面的感觉,比较稳定,但也比较软。

昨日虽这么拔起,可力度有点虚。

总体感觉,属于还没X起,就特么高潮的那种。

这么说是好听点,其实,没X起就高潮,就是那个什么阴什么阳的委员会的委。

不过,要说这行情真没戏,也真不好说。因为资金是流动的,哪儿机会多,资金往哪儿去。

你瞧,去年5月暴跌以来,这房产市场就特么X起了,去冬和开年初一段时间,达到了高潮,而且现在还没疲软的迹象。而于此同时,这证券市场,要特么多软有多软。

房产市场的疯狂上涨,是否暂时平稳下来了?

所以,事情就难说了。要是房产机会不多了,这资金是会转向的。转哪儿去呢?不知道。谁知道呢!

czghrqyxgs 2016-04-06 16:59
国家牛,政策牛,股民更牛!

wbyys2427 2016-04-06 21:53
现在看看国家政策的导向是什么呢,房地产是要压,股市是要拉,这就是一般情况下跌不下去的原因,谢谢。

wbyys2427 2016-04-06 21:54
wbyys2427:现在看看国家政策的导向是什么呢,房地产是要压,股市是要拉,这就是一般情况下跌不下去的原因,谢谢。 (2016-04-06 21:53) 

就这样,资金慢慢就会找有钱赚的地方去,股市只要产生了赚钱效应就好办了,呵呵。

aaxu 2016-04-06 21:59
呵呵不错的创意

w11122jl 2016-04-07 00:16
大空头看多,来好事情了吗?

wudan8571 2016-04-07 08:06
好久没来这栏目了,yyf楼主还是那么幽默。

兵马大元帅 2016-04-07 13:12
稳定吗,别意淫了,这是在护盘啊,这股资金应该是来自不知何处的暗流。折腾来折腾去,目的就是为了最终射出那一梭子。

射,其实只是一种感觉,作为自身,其实感觉没有什么特别之处,要不为什么有人会射猪肉呢?要求被射者颜值?性感?可能面子更为重要,射之外的感觉更重要。

yyfyyf 2016-04-07 13:38
兵马大元帅:稳定吗,别意淫了,这是在护盘啊,这股资金应该是来自不知何处的暗流。折腾来折腾去,目的就是为了最终射出那一梭子。
射,其实只是一种感觉,作为自身,其实感觉没有什么特别之处,要不为什么有人会射猪肉呢?要求被射者颜值?性感?可能面子更为重要,射之外的感觉更重要。 (2016-04-07 13:12) 

也不能说是都是护盘。

其实这也有超跌反弹的性质。

猛烈下跌之后,大盘股相对净资产等,实际上跌得更多,反而是题材股从这方面看,跌得相对要少。
因此,就触动了场内以鸡精为主的大机构,抛出题材,买入大盘。

其实质其实是被动防守,因为大盘股比起题材股来,多少有点跌无可跌的味道。

哎,老这么弹精抡股,会不会伤身呢?

好担心。

怕也跟股市一样了,肾阴肾阳肾委了。

查看完整版本: [-- 4月6日盘中——还没X起,就特么高潮了! --] [-- top --]