查看完整版本: [-- 4.5 盘后总结 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 4.5 盘后总结 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1122715 2016-04-05 23:26
[attachment=1502959]

大盘今天震荡走高,突破了短线新高,,30分钟量能看走的不好,没有放大量攻击,尾盘30分钟再次出现背离,所以明天回调的可能性大,是回调继续上涨还是大幅下探,还要时刻关注量能。个人感觉大盘还是不安全,目前只有三成仓位参与,谨慎为主,,。。今天的操作本来一直再看002027的盘口但是资金是主动卖出为主,所以放弃了,,下午看到002136不错买入了三成仓位,小有盈利。个人观点仅供参考。

下山虎的兄弟 2016-04-05 23:30
从全天看应该是不错的,走势比较强劲,特别是创业板不错,应该继续看好,谢谢分享,辛苦了。

1122715 2016-04-05 23:34
下山虎的兄弟:从全天看应该是不错的,走势比较强劲,特别是创业板不错,应该继续看好,谢谢分享,辛苦了。 (2016-04-05 23:30) 

从30分钟看 量能走的不好 没放大量攻击啊  大盘还是不安全  一定要谨慎啊

下山虎的兄弟 2016-04-05 23:38
1122715:从30分钟看 量能走的不好 没放大量攻击啊  大盘还是不安全  一定要谨慎啊 (2016-04-05 23:34) 

如果这个30十分钟量能的表现是在全天交易的最后一段,那可能也能够说明一些问题,也应该要小心一点,但是还是要把握全天趋势,这样可以获得更多的收益,当然了,谨慎一点也是对的,明天多注意一点吧,谢谢分享。

查看完整版本: [-- 4.5 盘后总结 --] [-- top --]