查看完整版本: [-- 大盘不稳 什么也别谈 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大盘不稳 什么也别谈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-04-04 19:56

炒了近两年的新股发行改革注册制被延期了,眼看就要实施的上海新兴产业板被两会给刷屏了。近期,部分互联网媒体报道全国股转系统挂牌公司“达到股票上市条件的,可直接申请上市交易,无需证监会审核”,又被证监会给否决了,表示新三板转板相关制度仍在研究。这一些都充分说明了一个问题,就是大盘不稳,什么也别谈。

去年六月份的暴跌就让监管层抓急,连续出台了不少的维稳措施。到了八月份的暴跌更让监管层气愤,狠狠的惩处了一些恶意做空的机构和个人。及至到了几年一月份的暴跌让监管层忍无可忍,不仅撤换了证监会主席,把已经要推出的注册制、新兴产业板也给封杀了。现在的大盘虽有所起稳,但连3000点都站不稳,这更让监管层非常寒心,所以又把新三板转板也给取消了。大盘不稳什么也别谈,先把大盘给稳定了以后再说。

大盘维持到什么点位才算稳定呢?一个最为直接的回答就是从哪里跌倒就从哪里爬起来。如果说去年大盘的5178点走的有点太急了,那么A股大盘合理的运行点位就应该在4000点,或许这个4000点才是监管层和市场所认可的合理点位。于是可以预测,大盘只有回到4000点之后才会有新的创新机制出台,所以本轮大盘反弹的最终目标就是4000点。

兵马大元帅 2016-04-04 20:41
是的啊,飚客在里面办事,老是有人来敲门,这个怎末能让人心定呢,恨不得随时想抽出来跳窗逃命啊,呵呵

wbyys2427 2016-04-04 22:01
兵马大元帅:是的啊,飚客在里面办事,老是有人来敲门,这个怎末能让人心定呢,恨不得随时想抽出来跳窗逃命啊,呵呵 (2016-04-04 20:41) 

呵呵,虽然是笑话,幽默,但是环境确实非常重要啊,呵呵。

aaxu 2016-04-04 22:17
目标不错希望完成

下山虎的兄弟 2016-04-04 23:12
这句话说的不错,大势不走好个股走好的可能性也不大,机会不多哦,辛苦了,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 大盘不稳 什么也别谈 --] [-- top --]