查看完整版本: [-- 过了清明市场如何走? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 过了清明市场如何走? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2016-04-04 13:29
在清明之前我暗自高兴,在清明之前的调整一定会节后会有帮助,注意我的文章的人都知道我的观点,我认为2016股市最高点是3450点,当然目前上不去,目前能站稳3050点,每一个点的到达都是以退为进,这其中影响因素很多,除了内部因素更多有海外因素,深 港通前不会到达最高点,同时海外资金不会长期持有,因为做空同样可以营利,为什么在美国他们投资而到中国投机,这是因为你不健全,中国股市自已的问题,如果你有机制他们不敢明目张胆,那么可不可以放开给散户同样的权力,首先你们有这个水平吗?有些连中国的机构都看不懂,现在中国股市已经不是什么技术面可以解决问题的时候,有的时候中国看起来有好政策它还是走低,他们控制在部分的资金游向。
    我想说目前可能还是要走沪深大盘上涨,可能就在几天后就站上3050,然后摸一下3080就回来,创业板机会是有的,这一点可以肯定,但机会主要在深港通开通前后,而且个人对机电类比较喜欢,同时量能要同步放大。

兵马大元帅 2016-04-04 14:41
最近的走势是有神秘的力量在护盘,而且投入的资金不少,越往后越对多头有利,敢在这个点位继续护盘,那么就是有招数的,政府已经完全控盘了,就等着一个政策一个政策放,虽然政策已经不起作用了,但是还是要放。死马当活马医吧,可不要再出什么内部的事情了,再出就完蛋了,没资金救啦,只能印钱了,饮鸩止渴。

wbyys2427 2016-04-04 20:13
现在就把全年的走势看清楚了,呵呵,有点夸张了,说说吧,谢谢。

wbyys2427 2016-04-04 20:16
兵马大元帅:最近的走势是有神秘的力量在护盘,而且投入的资金不少,越往后越对多头有利,敢在这个点位继续护盘,那么就是有招数的,政府已经完全控盘了,就等着一个政策一个政策放,虽然政策已经不起作用了,但是还是要放。死马当活马医吧,可不要再出什么内部的事情了,再出就完蛋了,没资金 .. (2016-04-04 14:41) 

这个点位散户一般情况下就是做一下高抛低吸的动作,这是技术好的,技术不好的或者高位套牢的就不动了,那么谁在这里吃货呢,傻啊,肯定是绝对的主力而且应该是有所准备的,不错的分析,谢谢。

aaxu 2016-04-04 22:23
说的走势十分稳健

下山虎的兄弟 2016-04-04 23:15
成交量不能有效放大涨幅就不可能太大,最起码是正常的放大,特别大也不行哦。

查看完整版本: [-- 过了清明市场如何走? --] [-- top --]