查看完整版本: [-- 炒股这几句话,要记心里! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 炒股这几句话,要记心里! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2016-03-30 09:16

1:买入正在上涨的股票才是最安全的。
2:长线买的是公司,中线买的是趋势,短线买的是庄家。
3:买入不急,卖出不贪,止损坚决。
4:炒股成功需要四心:耐心、细心、决心、狠心。
5:三分靠技术,七分靠心态,市场永远有机会

兵马大元帅 2016-03-30 09:32
当牢记教诲,道理是这个道理,但是实际操作起来往往会面临抉择两难,现实往往是矛盾的

下山虎的兄弟 2016-03-30 17:37
道理非常好,股市真谛啊,呵呵,不贪来股市干什么呢,什么是贪呢,这些都是问题,辛苦了,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-03-30 17:39
兵马大元帅:当牢记教诲,道理是这个道理,但是实际操作起来往往会面临抉择两难,现实往往是矛盾的 (2016-03-30 09:32) 

关键是什么标准是对的,什么叫不急,什么叫坚决,什么叫不贪,这些问题其实最难解决,谢谢。

wbyys2427 2016-03-30 22:44
市场永远有机会,这句话说的不错。炒股就是不能急,要慢慢等待机会,谢谢。

aaxu 2016-03-30 23:42
其实就是追涨杀跌

dulixue 2016-03-31 08:08
记着容易,如何把握难。只可意会,不可言传。

红狐 2016-03-31 17:06
长知识了,指向静静的问一句,楼主记住这些话了嘛?

wwwicbcxy 2016-03-31 21:32
个人以为,这些话分开来说都对。但全放在一起,能行吗?有这样的人吗?

jj1388345 2016-03-31 22:05
有道理,但操作不容易

查看完整版本: [-- 炒股这几句话,要记心里! --] [-- top --]