查看完整版本: [-- 对从养老金入市条例看出政府机构的臃肿 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 对从养老金入市条例看出政府机构的臃肿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaxu 2016-03-29 23:52
一般来说机构越简洁越好,相同性质的工作一个机构就可以负责了,以前只是听说政府机构臃肿人浮于事,但没有切身体会,现在出了一个养老金入市条例的公告,却可以具体看出了政府机构的臃肿和人浮于事,连养老金也分

全国社会保障基金与社会保险基金两个机构管理,既然做的事都是大同小异,一个机构就行了,有必要搞两个吗?不知道节能减排和压缩开支的吗?我并不认为两个机构效率更高,我认为两个机构的办事效率绝对比一个差。

wbyys2427 2016-03-29 23:56
这么多钱真麻烦啊,分不过来啊,不会算账了,人多哦,呵呵。

tufeiwawa 2016-03-30 17:19
我们的机构确实有点不好说的,占用了大量纳税人的钱钱。

下山虎的兄弟 2016-03-30 18:07
tufeiwawa:我们的机构确实有点不好说的,占用了大量纳税人的钱钱。 (2016-03-30 17:19) 

都是养了一帮猪,这么多人消耗太浪费了,谢谢。

兵马大元帅 2016-03-30 20:38
这帮就是吸血虫,不肖得的说他们,从骨子里看不起这种人

查看完整版本: [-- 对从养老金入市条例看出政府机构的臃肿 --] [-- top --]