查看完整版本: [-- 3.29盘中乱弹——P2P与股市 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 3.29盘中乱弹——P2P与股市 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2016-03-29 10:21
这P2P的,其实都是骗子。这东西,靠不断吸引资金才能延续。一旦大量赎回,存量资金迅速下降,这P2P一定完蛋,不管是规范的做,还是违法的做。

这股市,其实也这样。进去的资金源源滚滚,自然牛气冲天,节节冲高。要是大量套现,资金离场,这股市就立马崩塌了。

所以,都是一样的东西。

liangdong252 2016-03-29 18:55
按我个人的理解吧,ZF允许P2P出来本意应该是把民间高利贷合法化、正规化,有点类似于招安梁山泊英雄好汉的意思,但是P2P的迅猛发展超出了监管者的预期和能力,结果变成了野蛮生长乱象丛生。
股市还是和P2P有很大不同的,虽说也是个大赌场,毕竟还是为国分忧了那么多年,社会主义大厦添砖盖瓦都有股民出的一份力,哪是P2P那种唯利是图所能比拟的。

wbyys2427 2016-03-29 20:03
楼主好像特别讨厌股市吗,怎么把她与皮儿屁同类了呢,结果原理是一样的,但是出发点是具有区别的哦,谢谢。

wbyys2427 2016-03-29 20:04
liangdong252:按我个人的理解吧,ZF允许P2P出来本意应该是把民间高利贷合法化、正规化,有点类似于招安梁山泊英雄好汉的意思,但是P2P的迅猛发展超出了监管者的预期和能力,结果变成了野蛮生长乱象丛生。
股市还是和P2P有很大不同的,虽说也是个大赌场,毕竟还是为国分忧了那么多年,社会主义大 .. (2016-03-29 18:55) 

这种理解是非常到位的,不说太好思想吧,最起码道理上已经完全站住了,辛苦了,谢谢。

czghrqyxgs 2016-03-29 22:48
借钱生钱,真是生财有道!

兵马大元帅 2016-03-29 22:56
还是用性交理论来解释比较通俗易懂,什么PPP的,好比太喜欢性交的人,可是精力不够,没办法,只有嗑性药,使得很亢奋,但是只要一停药,马上就无法勃起。

大家说,是不是这个理论。

wbyys2427 2016-03-29 23:16
兵马大元帅:还是用性交理论来解释比较通俗易懂,什么PPP的,好比太喜欢性交的人,可是精力不够,没办法,只有嗑性药,使得很亢奋,但是只要一停药,马上就无法勃起。
大家说,是不是这个理论。 (2016-03-29 22:56) 

ppp这个还不能这么说,这个本来就是一个骗局,就是一种想发财的骗子游戏,假勃起无论怎么假,但是阳具是真的哦,呵呵。

aaxu 2016-03-29 23:30
呵呵兄弟难道两边都上当吗

查看完整版本: [-- 3.29盘中乱弹——P2P与股市 --] [-- top --]