查看完整版本: [-- 突破回抽结束,明天开涨! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 突破回抽结束,明天开涨! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rsabc50 2016-03-28 17:50
2933突破点的回抽到此结束,明天开涨,周三周四发飙!

wbyys2427 2016-03-28 18:54
这种愿望是好的,但是现在走势确实有点纠结,迷茫哦,注意仓位就可以了,猜也没有什么意思,谢谢。

rsabc50 2016-03-28 21:06
哈哈!该涨的时候政策就出来了:国务院印发《全国社会保障基金条例》 5月1日起实施。
明日必大涨!

rsabc50 2016-03-28 21:07
wbyys2427:这种愿望是好的,但是现在走势确实有点纠结,迷茫哦,注意仓位就可以了,猜也没有什么意思,谢谢。 (2016-03-28 18:54) 

满仓并且在接下来一周内不断加仓是唯一正确的选择,

wbyys2427 2016-03-28 21:34
rsabc50:满仓并且在接下来一周内不断加仓是唯一正确的选择, (2016-03-28 21:07) 

加仓现在只有两个机会,一个是调整到相对的低位以后,二是突破并且有效站稳阻力区域以后,明天就加仓啊,好像有点先入为主的思想了,谢谢。

wbyys2427 2016-03-28 21:36
rsabc50:满仓并且在接下来一周内不断加仓是唯一正确的选择, (2016-03-28 21:07) 

观察后再执行自己的思想动作应该是比较靠谱的,靠预判来控制仓位好像有点盲目了,特别是这种预判还带有太多的主观臆断猜想成分的时候,就要特别注意,谢谢。

4453475 2016-03-28 22:16
认真学习 不发言 谢谢大家

czghrqyxgs 2016-03-28 22:50
纠结的时机,静待娈盘走向格局!

aaxu 2016-03-28 22:56
3000点就是大山呀

下山虎的兄弟 2016-03-28 23:44
但愿是这样吧,再继续调整就要向下破位了,下行压力就出现了。

查看完整版本: [-- 突破回抽结束,明天开涨! --] [-- top --]