查看完整版本: [-- 3月28日盘后——阴长阳短,是萎靡的信号 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 3月28日盘后——阴长阳短,是萎靡的信号 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2016-03-28 15:34
看最近成交量,这一阴一阳夹花着来。

如果是阳长阴短,这一般是渐入佳境的信号,欲仙欲死都有可能。

可如今却是阴长阳短,插不到底,将将入口,这还怎么玩?

连个高潮也没有,就这么开始萎靡了。

一般的,这是出货的信号。反之,很可能是进货的信号。
再看位置,这几天又处在一个平台的高处,显然是在出货。

两颗心 2016-03-28 16:10
利好出尽是利空呀

兵马大元帅 2016-03-28 16:44
插不到底的话,进攻主力会拼命拱,如果使劲力气还是不到底的话,拱着拱着就会累,拱着拱着就会射,进攻主力最终失败。

兵马大元帅 2016-03-28 16:45
兵马大元帅:插不到底的话,进攻主力会拼命拱,如果使劲力气还是不到底的话,拱着拱着就会累,拱着拱着就会射,进攻主力最终失败。 (2016-03-28 16:44) 

这个说得通俗一点,就是性交理论,用性交理论炒股最合适不过,万事万物都是有联系的,道理是相通的

wbyys2427 2016-03-28 18:52
现在是节点位置,这个是肯定的,不要议论了,肯定是有不少人出货的,也有人进货的,最后就看主力是进的多还是出的多了,呵呵,谢谢。

aaxu 2016-03-28 23:05
呵呵,行情如果是反弹这些信号就是萎靡,如果是反转就是洗盘

下山虎的兄弟 2016-03-28 23:53
今天走势确实是比较衰,萎靡不振的,后市堪忧,辛苦了,谢谢分享。

yyfyyf 2016-03-29 10:12
很典型的形态,包括K线和成交量,为何还不信呢?

兵马大元帅 2016-03-29 10:56
不确定的盘你们为什么还要做呢,真的好奇怪哦,投机心这么强啊,赌博心理这么有瘾啊,呵呵

yyfyyf 2016-03-29 12:23
兵马大元帅:不确定的盘你们为什么还要做呢,真的好奇怪哦,投机心这么强啊,赌博心理这么有瘾啊,呵呵 (2016-03-29 10:56) 

这个平台量堆得差不多了,该换个平台了。

如今弱势,自然下一平台。

2500-2800平台。

兵马大元帅 2016-03-29 12:34
yyfyyf:这个平台量堆得差不多了,该换个平台了。
如今弱势,自然下一平台。
....... (2016-03-29 12:23) 

不对,目前的这个平台是2638~3050,下一个平台应该是2150~2550,没有足够的400点的空间根本就不够做的。
这是感觉,完全是感觉了。

yyfyyf 2016-03-29 14:50
兵马大元帅:不对,目前的这个平台是2638~3050,下一个平台应该是2150~2550,没有足够的400点的空间根本就不够做的。
这是感觉,完全是感觉了。 (2016-03-29 12:34) 

没那么低。

在高位,平台之间可能有断层,也就是跳空。

但是,在地位,平台之间往往是半交叠的。

兵马大元帅 2016-03-29 15:25
yyfyyf:没那么低。
在高位,平台之间可能有断层,也就是跳空。
....... (2016-03-29 14:50)

你还说这是低位呢,笑S我啦,相比1664,2400是不是很恐怖的高位?那时你是不是有套现走人的冲动?2638其实还是在相对高位,如果说低位,应该是在2150点以下。

曾记否,2300点的时候,特么说是钻石底,还跌到1849呢,将近20%。根据以往惨烈的教训,这个点位2015~2550应该定性为相对高位,而不是低位。

查看完整版本: [-- 3月28日盘后——阴长阳短,是萎靡的信号 --] [-- top --]