查看完整版本: [-- 戏谈A股退市的诉讼 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 戏谈A股退市的诉讼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-03-27 11:18
ST勃苑小姐退市,意味着这个小姐被确诊查出有XB,而给这个小姐已经下了定金的飚客要面临损失。性交所提出飚客可以向勃苑小姐提出民事诉讼,可是这个小姐的净资产已经为负,她内裤都没有了,你三年后即使胜诉,让小姐赔付个啥?
诉讼,走正常法理的程序是可以的,但是,拖死你也是可以的,急死你也是可以的,气死你也是可以的。
常在河边走,应知河边湿。
我从来没有听说任何一个飚客会对J院提出法律民事诉讼,建国以来没有,中国从来就没有的事。国外也没有听说过赌客输了钱对赌场提出过诉讼的。
诉讼,根本就成了无稽之谈,不过是拿来当作建设法制和谐稳定的冠冕托词。

如果真的是为飚客着想,那就是必须让责任人来赔付。即使责任人赔不起,那至少也要让他们倾家荡产,牢狱度日。
法律对这些捐客的惩罚太轻了,弄虚作假,无法无天,而飚客几乎是裸奔于市,连紫外线都防护不了,还能防得了明枪暗箭?

如果退市只能让飚客承担损失,空手而归,那么这个退市是为了谁呢?
震慑得了谁呢?不就是纸老虎一个吗?不就是扯虎皮,糊大鼓吗?
如果退市不能保护飚客的利益,反而会损害飚客的利益,那么这个退市还有没有必要呢?
这个退市不就是一个形式上的流程而已吗?

飚客,你特么究竟图个啥呀。
玩来玩去,官家、各家都是在玩你呀,你还不明白吗?
就算股市不过就是一种消遣,一种娱乐,目的不是赚钱,但这种消遣,未免也太奢侈了吧。
儿女教育的钱搭进去了,父母养老的钱搭进去了,夫妻看病的钱搭进去了,这个日子还怎么过啊。这样的消遣真的比猛虎还猛,比毒品还毒啊,不是吗?

可见,如果退市对飚客有利,那么退市就是特大利好;如果退市让飚客完蛋,那么退市就是特大利空。纵览整个市场上,得了XB的小姐数量还能少得了吗?有几个小姐是干净的?
谁都救不了中国股市了,还是求菩萨保佑吧。
啊,什马?菩萨都套牢啦?

下山虎的兄弟 2016-03-27 11:22
这个问题应该考虑,如果没有赔付能力就这么一退了之,呵呵,还不如没有退市这个机制。

下山虎的兄弟 2016-03-27 11:52
说的非常贴切,中国的诉讼可以说才是问题解决的开始,到底怎么样还不知道哦。

下山虎的兄弟 2016-03-27 11:53
下山虎的兄弟:说的非常贴切,中国的诉讼可以说才是问题解决的开始,到底怎么样还不知道哦。 (2016-03-27 11:52) 

退市以前就是骗人的,那么多的法规,制度都没有建立,退了,接下来怎么办呢。

wbyys2427 2016-03-27 21:18
上市公司要想上市不是要保荐人吗,应该要负连带责任的啊,经济上绝对不能让他们占便宜,呵呵。

aaxu 2016-03-27 22:43
呵呵十分有创意

yyfyyf 2016-03-28 12:26
是啊,这股市就像鸡院,这上市公司就像小姐,基本都有各种各样的姓病。

wbyys2427 2016-03-28 19:13
yyfyyf:是啊,这股市就像鸡院,这上市公司就像小姐,基本都有各种各样的姓病。 (2016-03-28 12:26) 

还真的是一团糟,有点太混乱了,小姐好像都不像。

查看完整版本: [-- 戏谈A股退市的诉讼 --] [-- top --]