查看完整版本: [-- 船与大海—福建平潭岛拍摄 --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 船与大海—福建平潭岛拍摄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老弄 2016-03-26 00:53
[attachment=1494699][attachment=1494700][attachment=1494701]
[attachment=1494702][attachment=1494703][attachment=1494704][attachment=1494705][attachment=1494706]

老弄 2016-03-26 00:55
三月的平潭岛,携内地的好友,驱车见识一下真正的大海。

jj1388345 2016-03-26 07:39
有机会一定去住住

泓峥萧瑟 2016-03-26 08:17
相机像素很高啊

hanron951119 2016-03-26 19:59
古老破旧的船,有什么 寓意吗

老弄 2016-03-27 00:48
老弄:
三月的平潭岛,携内地的好友,驱车见识一下真正的大海。

图片如何打包原片!

老弄 2016-03-27 00:56
泓峥萧瑟:相机像素很高啊(2016-03-26 08:17)嬀/color]

5D3机子拍的,原图片文件很大,已经压缩到最小了。

老弄 2016-03-27 00:58
hanron951119:古老破旧的船,有什么 寓意吗(2016-03-26 19:59)嬀/color]

怀旧记忆这一段历史,现在基本都是铁船为主,木船面临淘汰,这些以后将不会有那么大的木船在大海中航行。

天人地 2016-03-27 16:00
平潭岛上似荒凉

老弄 2016-03-27 23:50
[attachment=1495835]

这样可以证明是我自己的原创图片了吧!
[attachment=1495847]

hhshiwo 2016-03-28 15:14
船都烂成烂木头了

露卡 2016-05-09 08:39
20年前曾在平潭岛当兵,看到这些船特别有亲切感。

内心狂野1 2016-05-17 15:38
对大海很向往

星海漂流 2016-05-27 09:07
很沧桑,有故事的船啊!

成都先生 2016-05-27 10:26
拍的蛮有感觉的,构图很讲究,谢谢分享

474940701 2016-05-27 21:15
好有水平啊!!!喜欢这类的!

查看完整版本: [-- 船与大海—福建平潭岛拍摄 --] [-- top --]