查看完整版本: [-- 据我分析,A股可能要出大事!! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 据我分析,A股可能要出大事!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-03-25 12:01
我没有火眼金睛,也没有诸葛的骗人妖术,没有光宗耀祖的学历文凭,也没有一摞摞的能力证书,唯一可以聊以维持生计的就是一点下山烂的推理本领,如果可以算,还有就是一些上不了太面的文字功底,也许还有一点,那就是帅。
闲话少叙,直入正题,A股可能要出大事。
遥想削肛当年,A股勃起了,雄姿英发,券商银行,谈笑间,强阻皆灰飞烟灭。那个时候,媒体有没有播报加杠杠的新闻?没有!有钱都是偷偷赚的哦。
曾记否,暴跌了,找原因,皆曰杠杆,成杠杆,败杠杆。
如今士余股市逐鹿,风云突变,媒体报猛料重加杠杆,可是A股竟止步3028便不前,甚至有破2900之势。按道理,碰到如此利好,A股应该连续跳空上涨。
此杠杆,非彼杠杆。
杠杆是一样的,可是时空已经变换!
也就是说,杠杆都救不了A股了。近来看,无论出什么政策,都无法挽救病入膏肓的A股,A股已非政策之力可救,这种超越行政能力的能量,必是规律在起作用。
千里之堤,一溃即全倒。骨牌,前倒则全倒。
简单一句话,A股不行了!
感觉,有一种压力时刻在拉动A股下行,我不知道哪里是深渊的底步。
感觉,有一种力量时刻在拉动房地产上涨,我不知道哪里是上涨的尽头。
但这两种力量时刻在存在,逆天般地野蛮存在。
A股将持续下行,房产将持续上涨,最后同归于尽,一切灰飞烟灭。

yyfyyf 2016-03-25 12:18
A股加杠杆如何理解?

就是给A罩杯注入各种填充物。然后,然后,就是大波波了。前年尾开始,到去年夏初,可是好大一个波波。
据说是H罩杯。

不过说实话,这形态似乎有点不好。很对称,且目前点位已放量。
如果不放量,也许还安全点,一放量,往往可能是问题。

兵马大元帅 2016-03-25 12:34
yyfyyf:A股加杠杆如何理解?
就是给A罩杯注入各种填充物。然后,然后,就是大波波了。前年尾开始,到去年夏初,可是好大一个波波。
据说是H罩杯。
....... (2016-03-25 12:18) 

放量?是指射的量太多吗?除了牛奶的,见红的吗,如果是西门庆的最后症状,那可是精尽的征兆啊,凶险!!凶险!!!

A股,从来都是有两种重大功能,第一,让利益轻松夺取财富;第二,洗掉大众财富。

5323547 2016-03-25 16:45
大姨妈预计又要来了,周一有机会还是走为上,涨了三天,上行趋势线就是上不去,这是要干什么?答案只有一个:不上则下!

下山虎的兄弟 2016-03-25 19:44
不要管这么多了,就关注自己的个股吧,有的东西管也管不来的,呵呵,谢谢分享。

下山虎的兄弟 2016-03-25 19:45
杞人忧天也好,忧国忧民也罢,饭照吃,舞照跳,股照抄,总要活下去的,呵呵,没有什么,谢谢。

aaxu 2016-03-25 22:39
大事就是打杠杆然后继续下跌

wbyys2427 2016-03-25 23:13
股市里的什么大事情啊,不就是暴跌吗,呵呵,可能性也不大,要钱还是要命啊,呵呵,辛苦了,非常感谢分享。

yyfyyf 2016-03-28 12:23
兵马大元帅:放量?是指射的量太多吗?除了牛奶的,见红的吗,如果是西门庆的最后症状,那可是精尽的征兆啊,凶险!!凶险!!!
A股,从来都是有两种重大功能,第一,让利益轻松夺取财富;第二,洗掉大众财富。 (2016-03-25 12:34) 

这几天的走势很奇怪,该作调整不调整,维持在狭小区间横走。

感觉像深陷其中的大资金在夹板出货。

兵马大元帅 2016-03-28 12:30
yyfyyf:这几天的走势很奇怪,该作调整不调整,维持在狭小区间横走。
感觉像深陷其中的大资金在夹板出货。 (2016-03-28 12:23) 

小资拉,大资出,能骗多少算多少,就是这个道理,真的没有什么利好了

yyfyyf 2016-03-28 13:42
兵马大元帅:小资拉,大资出,能骗多少算多少,就是这个道理,真的没有什么利好了 (2016-03-28 12:30) 

假高潮,骗男人的精华的。

感觉就是这种走势。

wbyys2427 2016-03-28 19:16
yyfyyf:假高潮,骗男人的精华的。
感觉就是这种走势。 (2016-03-28 13:42) 

如果是真正的大资金的话,这个位置是不可能明显出货的,更何况小资金拉,说是可以的,实际情况是拉不动的,谢谢。

查看完整版本: [-- 据我分析,A股可能要出大事!! --] [-- top --]