查看完整版本: [-- 春暖花开(11P) --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 春暖花开(11P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我在线 2016-03-23 07:16
[attachment=1492153]

[attachment=1492154]

[attachment=1492155]

[attachment=1492156]

[attachment=1492157]

[attachment=1492158]

[attachment=1492159]

[attachment=1492160]

[attachment=1492161]

[attachment=1492162]

[attachment=1492163]

hhshiwo 2016-03-23 07:42
花开满枝,白色的花朵,洁白素雅

阿凡奇 2016-03-23 08:51
者得很漂亮,但就是色彩有点单一

jj1388345 2016-03-23 09:21
这花拍得很漂亮

czghrqyxgs 2016-03-23 10:30
看到了春天的气息,很好!

fzw999 2016-03-23 12:58
很漂亮,是梨花吗,我们这里梨花还没有开放!

lrjwqs 2016-03-23 16:53
      简单的做一下分析,这几张图片 如果采用平视的手法去拍,可能就是普通特写的效果,但是楼主 采用仰视的手法去拍,在蓝天的映衬下,没有了周围其他物体的视线干扰,反倒是拍出了那种清淡素雅的效果,有一种高傲孤单却又令人怜惜的意境。个人很喜欢,给楼主点个赞!

阿凡奇 2016-03-24 00:43
上几张新拍摄的凑凑热闹

我在线 2016-03-24 06:47
lrjwqs:      简单的做一下分析,这几张图片 如果采用平视的手法去拍,可能就是普通特写的效果,但是楼主 采用仰视的手法去拍,在蓝天的映衬下,没有了周围其他物体的视线干扰,反倒是拍出了那种清淡素雅的效果,有一种高傲孤单却又令人怜惜的意境。个人很 .. (2016-03-23 16:53) 

首先感谢您的精彩点评!!其次,个人感觉还是存在很多的不足,如:图面还是比较的挤等!

我在线 2016-03-24 06:48
阿凡奇:上几张新拍摄的凑凑热闹 (2016-03-24 00:43) 

很感谢您的参与!!向您学习!!!

我在线 2016-03-24 06:50
阿凡奇:者得很漂亮,但就是色彩有点单一 (2016-03-23 08:51) 

感谢您的点评!后续我再试一试!!

ma9615 2016-03-24 09:26
花开的非常漂亮

三刀 2016-03-24 11:01
蓝天白云,春暖花开。

老弄 2016-03-24 22:21
这应该是李花,花多又长得差不多,还真不好构图,因此而缺少美感,如果在微拍的思路上也许又一番特色。

天人地 2016-03-27 16:12
春暖花开天见蓝

hongtianshi 2016-03-31 22:15
天高云淡,美丽绽放,精彩好拍。

查看完整版本: [-- 春暖花开(11P) --] [-- top --]