查看完整版本: [-- 两会后大涨之后的应对 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 两会后大涨之后的应对 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2016-03-19 11:08
来了一波行情,建仓的多了,也有人说吃饭行情来了,本来中国人对自己的市场过度害怕,结果就是放量大跌,应当说在当时我就认定3450点就差不多,一直等这个机会,到目前个人认为今年最可能的点位还是3450,前一阵我就认为阶段高点在3050点,这一点位就是要来回争夺。其实个人一直认为在创业和中小板上。还有从最近耶伦讲话可以听出美国会有资金流入新兴经济体,做什么个人认为股本投资,对一些好的资产进行挖掘,对于一些期货品种可能也有机会,因此对于一些有色金属会不会有周期性机会,个人对银行不看好,保险和券商价格合适可以考虑。

jj1388345 2016-03-19 13:08
从长线投资还是买银行股好些

aaxu 2016-03-19 23:06
呵呵,如果不是增加杠杆了,不要说吃饭行情,恐怕是吃屎行情来了。

wbyys2427 2016-03-19 23:33
适当的杠杆没有什么好大惊小怪的,行情的展开也不取决于这个,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-03-19 23:52
今年怎么样现在也不要下结论,先看一波反弹吧,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-03-19 23:53
下山虎的兄弟:今年怎么样现在也不要下结论,先看一波反弹吧,呵呵。 (2016-03-19 23:52) 

现在预测什么3050,还是3200的其实也没有什么意义,更没有什么依据。

下山虎的兄弟 2016-03-19 23:53
下山虎的兄弟:现在预测什么3050,还是3200的其实也没有什么意义,更没有什么依据。 (2016-03-19 23:53) 

趋势一旦形成,会在乎那50点吗,呵呵,有意思。

查看完整版本: [-- 两会后大涨之后的应对 --] [-- top --]