查看完整版本: [-- 警惕空头诱多后的大反扑 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 警惕空头诱多后的大反扑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-03-17 00:30
大盘今日小幅放量微涨,走势还算正常,变盘日中创业板和中小板已经有了一个向下的表态,明日对大盘来说就显得比较关键了,套用一句经典“上帝的归上帝,凯撒的归凯撒”,市场的还是归市场好了。

第一、从技术走势上看,大盘揉搓线组合洗盘后收一个小阳线,明日的走势就相当关键了,按照去年12月23日和今年2月22日之后的走势来看,同样是揉搓线,同样是收一个小阳线,结果之后怎么走了呢?虽然现在不是月底的暴跌时间段,不过旭升认为不可不防;

第二、今日稍有表现的板块就是护盘的银行,而像中国人寿这种神出鬼没的走势,绝大多数投资者几乎很难预判。要知道,权重股疯涨疯跌并不是单只股票的事,而是影响着整个盘面,数百家、上千家股票的收盘价或因中国人寿这一只股票的走势而改变。这也是旭升在之前分析中指出的,日线看盘面不会有大波动,而实际走势却会很销魂;

第三、创业板指因为下午拉升的过早,到了2点之后没有持续的力量,这样就不如在临近尾盘拉升,不过这对咱们参与市场的投资者来说又能怎么样呢?除了顺应市场的走势;

所以市场应尽早回归其本来面目,其实这样才能吸引资金加入。此外周四凌晨美联储利率会议结果将出台,这必须要重视。只不过此次美联储会议不太可能加息,却有可能暗示未来大约在哪个月份加息,假如这个时间有些早,则可视为利空,反之则可视为利多。美联储本周的表态对人民币后续走势一般会有引导作用。

wbyys2427 2016-03-17 00:36
这种可能性是存在的,现在也最怕这个了,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-03-17 00:55
从这几天走势看,这种可能性非常大,是大家顾虑的主要问题。

下山虎的兄弟 2016-03-17 00:57
就是反扑也不可能是大反扑,最多就再下一城吧,2200到2400,呵呵。

jj1388345 2016-03-17 09:29
反正股市就是涨涨跌跌

yxmm00 2016-03-17 15:10
能量始终没有放大就是制约大盘上涨的根本问题。

兵马大元帅 2016-03-17 16:06
说起股市啊,我说一个东亚病夫的故事啊,咳,咳。
曾经的那个东亚病夫,现在还是东亚病夫。
病症蔓延、渗透到股市早已不足为奇,美股都快要创新高了,病夫还在病榻上卧床不起。
如果还只是让病夫躺着,仅仅是稳定住病夫的情绪,那是远远不够的,要给病夫打针吃药,要给病夫做手术治病,病夫才能正常,过正常人的生活,像美股那样迭创新高。
否则病夫就是再躺个一百年,再养个一百年也不行啊,病夫还是病夫,病症不会好转,只会恶化,这是普通的道理。

病夫病了这么久,已经没有能力赚钱养病了,只好渐渐变卖家里值钱的东西,病夫家里的煤卖得差不多了,矿也快见底了,荒山荒地也卖得差不多了,反正地上的、地下的,只要值钱的,肯定会一直卖,直到卖光,不知道后面会不会卖耕地。哎,病夫的这个病啊,一下子又死不了,死了倒干净了,只能一直拖,一直挨,这真是做梦啊,我从来没听说一直卧榻不起的病人会把病拖好的。另外还有致命的一点,就是讳疾忌医,病夫这个人啊只知道养,不知道治。还死倔,不承认自己有病,这怎么能行呢。

这也许就是大家对病夫的家财估值不好的原因,导致股票价格走不正常,其实说白了,都是病夫自己导致的。

下山虎的兄弟 2016-03-17 19:26
兵马大元帅:说起股市啊,我说一个东亚病夫的故事啊,咳,咳。
曾经的那个东亚病夫,现在还是东亚病夫。
病症蔓延、渗透到股市早已不足为奇,美股都快要创新高了,病夫还在病榻上卧床不起。
如果还只是让病夫躺着,仅仅是稳定住病夫的情绪,那是远远不够的,要给病夫打针吃药,要给病夫做手术 .. (2016-03-17 16:06) 

这个故事非常有意思,不是看看有意思啊,是道理太深刻了,绝对的哲理啊,辛苦了,非常感谢分享。

linye 2016-03-17 22:06
是要警惕,十天半个月利润不及一两次的下跌,熊市一般来说不会这么快结束。

aaxu 2016-03-17 22:33
谢谢了,会小心的,广东话云走得快好世界。

查看完整版本: [-- 警惕空头诱多后的大反扑 --] [-- top --]