查看完整版本: [-- [03.15][香港][动作][澳门风云3/赌城风云III][BD-MKV/2.75GB][国语中字][1080P][2016香港动作喜剧片][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [03.15][香港][动作][澳门风云3/赌城风云III][BD-MKV/2.75GB][国语中字][1080P][2016香港动作喜剧片][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-03-15 11:47
[attachment=1486785]
[color=green ]译  名 澳门风云3/赌城风云III(港)
片  名 賭城風雲III
年  代 2016
国  家 香港/中国大陆
类  别 喜剧/动作
语  言 汉语普通话/粤语
上映日期 2016-02-06(香港)/2016-02-08(中国大陆)
评  分 1.1/10 from 394 users
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 2.05 GiB
片  长 112分钟
导  演 刘伟强 Andrew Lau / 王晶 Jing Wong
主  演 周润发 Yun-Fat Chow
     刘德华 Andy Lau
     张家辉 Nick Cheung
     张学友 Jacky Cheung
     余文乐 Shawn Yue
     李宇春 Yuchun Li
     刘嘉玲 Carina Lau
     王诗龄 Angela Wang
     向佐 Jacky Heung
     胡然 Michelle Hu
     文咏珊 Janice Man
     元秋 Qiu Yuen
     朴载相
     童菲 Kimmy Tong
     罗家英 Kar-Ying Law
     卢海鹏 Hoi-Pang Lo

[color=#444444 ][color=#ff0000 ]影视简介:

[color=#444444 ]人称“赢尽天下无敌手”的石一坚(周润发 饰),在摧毁国际洗黑钱集团 DOA后本想收山,却在女儿阿彩(童菲饰)的婚礼上被炸成失忆,又与好友小马(张家辉 饰)一起被关进监狱,幸得“赌神家族”成员:“赌侠”刀仔(刘德华 饰)、赌神表妹高菲(李宇春饰)、龙五(向华强 饰)之子龙十五(向佐饰)等人合力营救。脱险后,石一坚举止恍惚,众人想办法帮他恢复记忆。期间,婚礼爆炸的幕后真凶:国际军火商易天行(张学友饰)渐渐浮出水面。为还家人公道及将易天行绳之以法,石一坚决定:与“赌神家族”成员及管家傻强等联手,向易天行发出挑战!

至尊狼王 2016-03-15 12:31
这个看过了,这个归类还是归为喜剧片好一些。

maxpayne82 2016-03-15 12:56
这些影帝们怎么有勇气拍这样的一部片

phoenixkit 2016-03-15 15:25
贺岁嘛..笑笑闹闹就可以了

两颗心 2016-03-15 15:28
90年代左右拍摄的【赌神】可谓是难以忘怀的精品。《澳门风云3》系列电影算不上好电影,一如既往地保持着王晶的正常水平。然而第二部却着实让我激动了一把,片尾的彩蛋,刘德华赫然出现,与发哥、张家辉摆了个pose,与上世纪90年代香港电影黄金时期的《赌神》如出一辙,恍惚间让人感觉回到年少。王晶倒是实在,今年贺岁档上映的第三部中,华仔与发哥、张家辉果然并肩作战,单凭这个超强怀旧阵容,就足以保证电影票房不会输给《三打白骨精》和《美人鱼》多少。

chris__zhong 2016-03-16 12:34
谢谢楼主分享资源

menglong336 2016-03-16 23:16
没有资源啊,楼主,我都等了2天啦

maijhua 2016-03-17 13:36
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

chniuo 2016-03-19 00:38
menglong336:没有资源啊,楼主,我都等了2天啦 (2016-03-16 23:16) 

试一下这个:     thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W9G4wNfPwtTYd3d3LkRZMTIzLmNjXUHDxbfn1MYzLlRDMTI4MMflzvq5+tPv1tDX1i5tcDR8MjIzODM3MjcxM3xDNTQ3M0FERjZGMTU5NEM0NDAwQzhFRDMyQUM2N0Y4OHxoPVZMV1ZaSE1UUTdGV1FONk9JWlg2NlJDNFJaNkZXNVhJfC9aWg==

天堂圣灵 2016-03-19 20:01
一直想看,谢谢分享

menglong336 2016-03-19 21:35
chniuo:试一下这个:     thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W9G4wNfPwtTYd3d3LkRZMTIzLmNjXUHDxbfn1MYzLlRDMTI4MMflzvq5+tPv1tDX1i5tcDR8MjIzODM3MjcxM3xDNTQ3M0FERjZGMTU5NEM0NDAwQzhFRDMyQUM2N0Y4OHxoPVZMV1ZaSE1UUTdGV1FONk9JWlg2NlJDNFJaNkZXNVhJfC9aWg== (2016-03-19 00:38) 

非常感谢,这个地址可以下载了

张邹2011 2016-03-25 09:40
看过路过顶过!!!  

查看完整版本: [-- [03.15][香港][动作][澳门风云3/赌城风云III][BD-MKV/2.75GB][国语中字][1080P][2016香港动作喜剧片][已测] --] [-- top --]