查看完整版本: [-- [03.14][大陆][奇幻][西游记之锁妖封魔塔][HD-RMVB/751MB][国语中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [03.14][大陆][奇幻][西游记之锁妖封魔塔][HD-RMVB/751MB][国语中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-03-14 10:14

◎片  名 西游记之锁妖封魔塔
◎年  代 2016
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/动作/奇幻/古装
◎语  言 普通话
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 60分钟(中国)
◎导  演 苗金光
◎主  演 于尚
      张植绿 Zhilu Zhang
      覃培军 Peijun Qin
      张雪艳
      李宏磊
      杨鹏
      梅寒
      陈典伟
      程世宇
      陈妍
      张磊
      吕明明

◎简  介

唐僧师徒四人取经归来,加封斗战胜佛的孙悟空将如意金箍棒回归定海神针,巡视须弥四洲,降妖除魔。千年锁妖塔封印被破,妖魔鬼怪四散而逃;孙悟空在肃清锁妖塔出逃妖魔之际,发现了天庭指人为妖的行径,在救出是人非妖的女子月弦以及被贬下凡间的小妖弼六后,一路护佑,旨在向观音菩萨寻个出路。随着蜂拥而至的天庭追兵,以及清风道长趁机背后使诈…孙悟空一如当年勇猛,为了一人一妖再战天庭。

daxing1557 2016-03-14 10:33
猴年得看猴哥啊,电影版的效果看看怎么样

db460728710 2016-03-14 12:33
看截图还算清晰,下来看看

至尊狼王 2016-03-14 12:44
猴年都流行拍西游记了?这个看上去还不错的

qqfantom 2016-03-14 13:59
这个猴子张的实在是有点?

13083808 2016-03-14 18:48
不知道特效有5毛不

citichmcyu 2016-03-14 20:15
60分钟的片长时间能完整的讲好一个故事么?严重怀疑

llljfxs 2016-03-14 20:42
中国人非常喜欢的神话故事

guofengyi 2016-03-14 22:35
看上去还不错

maxpayne82 2016-03-15 12:58
看到封面的猴子造型,我已抽。

cainiao85 2016-03-15 14:39
5毛特效估计都没有

450090040 2016-03-15 21:45
猴哥猴哥,啊啊啊啊啊啊啊        啊啊

苏牙蕾丝 2016-03-15 22:11
又什么鬼电影 这个年代还出这种电影可以说制片人真奢华

小花兔 2016-03-15 23:56
春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
http://www.sex818.org/forum.php?x=325847

lleon2008 2016-03-16 00:47
这个老孙是个什么鬼?五毛特效啊大哥?

-0- 2016-03-16 15:07
看脸蛋,这个悟空和六小龄童演的好像呀

wuyeshengun 2016-03-16 20:17
谢谢楼主分享 本片与特效无关,画面风景不错。

leo789456 2016-03-17 16:29
应该属于西游记后传了吧

查看完整版本: [-- [03.14][大陆][奇幻][西游记之锁妖封魔塔][HD-RMVB/751MB][国语中字][已测] --] [-- top --]