查看完整版本: [-- 山茶花[12P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 山茶花[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我在线 2016-03-11 06:59
[attachment=1483898]

[attachment=1483899]

[attachment=1483893]

[attachment=1483894]

[attachment=1483895]

[attachment=1483896]

[attachment=1483897]

[attachment=1483888]

[attachment=1483889]

[attachment=1483890]

[attachment=1483891]

[attachment=1483892]

713503 2016-03-11 15:07
什么镜头拍的?

hanron951119 2016-03-11 18:34
多美啊,鲜艳、娇嫩的花儿。

jj1388345 2016-03-11 20:15
这株很美的茶花

hhshiwo 2016-03-11 20:26
山茶花非常艳丽,实在难种

天人地 2016-03-12 17:04
山茶花开艳人目

fzw999 2016-03-13 14:51
娇艳夺目,非常漂亮,好像有后期

lrjwqs 2016-03-15 14:08
山茶花红似火,你是最美的那一朵,撒尼姑娘千万个,我只爱你一个。非常漂亮的山茶花,就像少女羞红的脸颊。

遵守法规 2016-03-15 15:18
多美啊,鲜艳、娇嫩的花儿。 娇艳夺目,非常漂亮,好像有后期

我在线 2016-03-23 07:23
遵守法规:多美啊,鲜艳、娇嫩的花儿。 娇艳夺目,非常漂亮,好像有后期  (2016-03-15 15:18) 

的确是有经过后期的。谢谢您的回帖支持!!

我在线 2016-03-23 07:25
lrjwqs:山茶花红似火,你是最美的那一朵,撒尼姑娘千万个,我只爱你一个。非常漂亮的山茶花,就像少女羞红的脸颊。 (2016-03-15 14:08) 

好文采!!向您学习了!!!握手问好!!!

lrjwqs 2016-03-23 16:37
谢谢您的鼓励!山茶花 本身就是那种娇羞艳丽又热情似火的名花,再加上您精湛的拍摄手法,红花、绿叶、蓝天几个要素结合到一起,拍出来的效果就是阳光、纯洁、艳丽。谢谢您与大家分享您的作品!

三刀 2016-03-24 11:14
很美,有点暗。

两颗心 2016-03-31 11:07
好艳丽的山茶花。

七贤居士 2016-03-31 16:17
相片很靓,摄影师有水平!

查看完整版本: [-- 山茶花[12P] --] [-- top --]