查看完整版本: [-- 今日午盘解析 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日午盘解析 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-03-10 14:07

沪指早盘低开0.52%,拉高后一度出现跳水,成交量大幅萎缩。截至中午收盘,沪指跌1.12%,创业板跌0.91%。受“谷歌人工智能软件阿尔法狗中盘战胜世界冠军、围棋职业九段棋手李世石”消息影响,早盘人工智能概念股涨幅靠前,科大智能、远大智能等涨停。
  目前阶段应警惕“蹦极”走势背后的不利现象,沪指2950点久攻不下或为后市留下隐患,让市场的信心极度脆弱。目前制约行情的最主要因素还是资金面,由于场内外资金依然维持谨慎观望的心态,行情主要是场内存量资金的运作,因而在每次大盘运行到重要的阻力位时都会出现快速调整。从昨日表现来看,大盘依然是跌易涨难,仍处于浓重的熊市思维中,短期仍有下跌的可能。

wbyys2427 2016-03-10 18:58
都是跌怕了,现在也没有什么好方法了,就吹吧,呵呵。

兵马大元帅 2016-03-10 19:11
其实不必对市场失去信心,有的股票,或者说一大批股票都跌到地下室了,一些有好概念,好题材,好业绩的股票都错杀了,都是恐慌造成的,这个时候利用恐慌做布局,做T不是很好的机会吗?

呵呵,如果大家都看跌,那么我觉得这个股市就会起来的。做做功课吧,许多股票在年内有翻倍行情。

wbyys2427 2016-03-10 19:21
兵马大元帅:其实不必对市场失去信心,有的股票,或者说一大批股票都跌到地下室了,一些有好概念,好题材,好业绩的股票都错杀了,都是恐慌造成的,这个时候利用恐慌做布局,做T不是很好的机会吗?
呵呵,如果大家都看跌,那么我觉得这个股市就会起来的。做做功课吧,许多股票在年内有翻倍行 .. (2016-03-10 19:11) 

不错,其实现在就是选股的好时候,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-03-10 20:20
中午还能过看出点什么名堂啊,呵呵,今天关键在尾盘,谢谢。

aaxu 2016-03-10 23:18
市场永远不缺资金只缺信心

查看完整版本: [-- 今日午盘解析 --] [-- top --]