查看完整版本: [-- 马甲,马甲的影子惊现A股 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 马甲,马甲的影子惊现A股 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-03-08 16:45
山庄里,有马甲。兄弟,您也可以有。
兄弟,您这么聪明,知道弄个马甲,但我相信这是普遍的手法,许多人都有马甲,或曾经都有过马甲。
资本市场,为了掩人耳目,或躲避监管,马甲真的是多如牛毛啊。
曾经现身的马甲,就是那支白手套,已经被送进牢房,在牢房里过年的那位。
这是大家都知道的马甲。
那么资本市场那些还未现身的马甲呢,虽然还未暴露,但是您能分清吗?
据无厘头分析,马甲的影子再次惊现A股。
曾记否?养老金!
再说一遍,养老金!!
据我分析,养老金不可能大摇大摆地进场,它极有可能是披着马甲入场。
另外据我分析,养老金不可能在一月份入场,那是无厘头熔断下跌的月份,却给了养老金进场的时机。
养老金不可能还在岸上观望,养老金也是国家队资金,国家队有资金护盘动作,养老金肯定也会有动作。
重复一遍,一定会有动作。
但是,我们听说过关于养老金入场的报道吗?没有,真的没有,虽然这个可以有。

呵呵,养老金一定入场了,而且是披着马甲入场了。
这套马甲就是通过沪股通进入A股的“外资”!!!
“外资”连续净流入,鱼目混珠,鱼目混杂,但绝对不露一丝痕迹!!
“外资”极有可能就是养老金的马甲!
大家说,有没有道理,有没有可能。

短线评级:加仓!!!

yxmm00 2016-03-08 17:01
股市里还有马甲真奇,不知道马甲出现在股市里有什么必要,有什么危害。

文风111 2016-03-08 19:02
今天满上了   玩这一拨吧

wbyys2427 2016-03-08 22:01
养老金入市不说,这个可能性非常大,而且还没有什么问题,也是应该的,为什么要告诉大家呢,呵呵,马甲一说应该成立,至于是不是利用外资,这就不好说了,马甲是肯定的,猜想靠谱,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2016-03-08 23:39
养老金不可能以外资身份的

lock_cui 2016-03-10 08:57
给力,不过那么大的资金量,想入市。估计也需要一段时间吧。嘿嘿。

yyfyyf 2016-03-10 10:30
内资借到外资,在商业领域,确实存在。

但是,对于国家性质的资金,这个不会。

这涉及到金融管控和相关的法规。

一些商业上的行为,玩的是擦边球,钻空子。

查看完整版本: [-- 马甲,马甲的影子惊现A股 --] [-- top --]