查看完整版本: [-- 今天这个红十字星很有意思!!! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今天这个红十字星很有意思!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wang007878 2016-03-07 21:57
   在注册制暂停的基础上,今天走出了一个小红十字星,量放的不是很多,但也相对合理,毕竟大盘股今天没有发力。我感觉明天如果大盘股配合的话有可能在两会期间突破2900点并且摸高的3000点左右。这只是我一点想法,也有可能上午拉高,下午下杀的可能性。谢谢

aaxu 2016-03-07 23:04
恰恰相反,大盘股不配合更好呀

wang007878 2016-03-08 07:55
如果没有大盘股给力的话,难呀!昨天量真的不是很好。

wbyys2427 2016-03-08 08:38
注册制其实是股市目前最大的利空,现在都认为会有所松动可能要延缓了,也有分析是继续,中国人就喜欢搞这一套,呵呵,谢谢。

wbyys2427 2016-03-08 08:40
wang007878:如果没有大盘股给力的话,难呀!昨天量真的不是很好。 (2016-03-08 07:55) 

如果明确了,大涨这个不敢讲,最起码指数会在3000点到3600点一线活动,应该的,谢谢。

wang007878 2016-03-08 19:38
今天走势很有意思,和我想的反了,上午下跌,下午收回。真的不错,而且没有大盘股的影子很好,注册制暂缓对股市还是有帮助的。整体看好,谢谢。

wbyys2427 2016-03-08 22:20
wang007878:今天走势很有意思,和我想的反了,上午下跌,下午收回。真的不错,而且没有大盘股的影子很好,注册制暂缓对股市还是有帮助的。整体看好,谢谢。 (2016-03-08 19:38) 

过两天在出来一个什么人谈一下注册制没有说不搞啊,呵呵,再跌,蛮可怕的,注意仓位哦。

5323547 2016-03-08 22:25
看看美股八天前的走势跟目前上证指数基本相似,A股会走出美股目前的走势吗?

查看完整版本: [-- 今天这个红十字星很有意思!!! --] [-- top --]