查看完整版本: [-- 2016二会行情会如何走? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2016二会行情会如何走? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2016-03-06 18:18
  我一直认为目前股指还不会一下子掉到2600,还会走走停停,方向还是会上3450,但并不是在下子上去而是走走退一退然后又进进,我认为短期可以站稳2850冲击2900,两会后大家都认为会大涨得实际上一定和大家想法都相反,我是通过期货的走法和我知道的一些不能说的原因,热钱的流动和习惯来说,目前主导的资金还有一大部分是投机资金他们是利用信息的不对称和双向流动来做,还有炒房一一些组织游走在内,总之我能看的出来,他们不想让股市按正常方式涨和跌太多。目前是大盘股在动,而小票不动而一里但两会即将结束,我想机会可能就结束,因此这时找错杀的成长股还是不错的,我是进了苏宁云商、金自天正、粤高速,按照估算2天后能站稳2900,但还会以退为进

兵马大元帅 2016-03-06 18:41
还是看个股,现在不要看大盘了,因为大盘已经失真,主力操作,聚会完毕,肯定补跌,但各个股不一样

wbyys2427 2016-03-06 23:34
这种分析应该是比较有道理的,保持,机会可能也不多,方向还是好的,谢谢。

aaxu 2016-03-06 23:44
两会后很多人认为大跌吧

redph 2016-03-07 09:28
如果大势没有什么问题的话,这种方法应该不错的

兵马大元帅 2016-03-07 12:29
两会还没有结束,会继续护航,但是风险积累越来越大,不可不防啊。

yyfyyf 2016-03-07 14:37
兵马大元帅:两会还没有结束,会继续护航,但是风险积累越来越大,不可不防啊。 (2016-03-07 12:29) 

应该是吧。

这为题材股创造了很好的出逃时机。

兵马大元帅 2016-03-07 17:48
yyfyyf:应该是吧。
这为题材股创造了很好的出逃时机。 (2016-03-07 14:37) 

我现在感觉会破2638了,很真实的感觉,而且必须破,不破就不是中国股市!!

查看完整版本: [-- 2016二会行情会如何走? --] [-- top --]