查看完整版本: [-- 彭博:“国家队”今日入场 维护股市稳定 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 彭博:“国家队”今日入场 维护股市稳定 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-03-05 00:45

新浪财经讯 3月4日消息,据彭博新闻社报道,不愿具名知情人士表示,周五进场资金主要购买银行股。 中国证监会部分地方分支机构要求上市公司、基金及券商等机构在两会期间采取措施,维护股票市场稳定。中国证监会未立即回复彭博寻求置评的传真。
  沪深300(3093.890, 35.47, 1.16%)指数今日上涨1.2%,金融股领涨,工商银行(4.310, 0.18, 4.36%)上涨4.36%;创业板指数收跌5%。

ximalayaying 2016-03-05 09:41
两会召开,“国家队”今日入场护驾有功.

wbyys2427 2016-03-05 22:28
现在这个时候要护盘,会议结束呢,会不会继续护盘呢,呵呵。

aaxu 2016-03-05 23:30
这不是护盘而是掩耳盗铃或鸵鸟战法,呵呵呵,新主席与鸵鸟智商竟然是一样的。

5323547 2016-03-06 07:38
aaxu:这不是护盘而是掩耳盗铃或鸵鸟战法,呵呵呵,新主席与鸵鸟智商竟然是一样的。 (2016-03-05 23:30) 

呵呵
这种护盘其实是护脸——保住A股的面子而已。
股灾1.0的时候就用的这种卑劣的做法,拉权重护指数,个股继续千古跌停——主席换新的了,套路咋还是老路呢?
寒心啊。
股灾1.0发现错误及时纠正,救市总算有了点起色。
尚在水火之中的股灾4.0,难道还坚持鸵鸟战术?
。。。。。。

兵马大元帅 2016-03-06 10:54
我就说了,中国股市不是一个正常的股市,说得重一点,这个国家不是正常的国家

查看完整版本: [-- 彭博:“国家队”今日入场 维护股市稳定 --] [-- top --]