查看完整版本: [-- 两会期间,您看好哪些板块? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 两会期间,您看好哪些板块? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

citichmcyu 2016-03-04 17:53

今日,两会时间正式开启。3月3日下午3时,政协十二届四次会议开幕。而有关两会,有哪些较为值得关注的话题呢?哪些板块会由此受益呢?

aaxu 2016-03-04 22:32
我不关注板块只看净资产和超跌情况

wbyys2427 2016-03-05 22:50
大健康概念是不错的题材持续力度应该不错,这个应该要长期关注,价位合适就应该介入,谢谢。

wbyys2427 2016-03-05 22:51
第二是国防概念,这个也是一个长期的题材,而且不会过时,资金等其他条件不要等待,属于优先方向,谢谢。

wbyys2427 2016-03-05 22:53
新兴产业是一个持续性题材应该要关注,但是要学会鉴别,去伪存真最重要,谢谢。

wbyys2427 2016-03-05 22:55
国企改革与侧供给都是一过性题材,是事件驱动型的,要把握好时机,相对而言国企改革要好一点,抓住了就收益颇丰。

wbyys2427 2016-03-05 22:56
环保水利也不错,相对而言水利可能还有点空间,环保题材不错,但是炒作的有点狠了,呵呵。

wbyys2427 2016-03-05 23:00
总之这几个都不错,非常好,都具有机会,就看具体价位了,谢谢立题。

wbyys2427 2016-03-08 22:13
今天一句话就搞成这种样子,什么会不会的都差不多,人气没有了,唉。

查看完整版本: [-- 两会期间,您看好哪些板块? --] [-- top --]